• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

量产版哪吒U即将亮相广州车展,NEDC续航里程500km以上

盖世汽车 杨晓红 2019-11-15 09:52:26
核心提示:情感科技纯电SUV哪吒U即将在2019广州国际车展以量产状态正式亮相。

日前,盖世汽车从哪吒汽车官方获悉,情感科技纯电SUV哪吒U即将在2019广州国际车展以量产状态正式亮相。

据悉,这款哪吒U是今年上海车展期间亮相合众U的正式命名。目前,从官方网站上可以获得其部分细节图片和配置信息。续航方面,NEDC续航里程达500km以上,最大续航达660KM。动力方面将提供两驱和四驱两个版本。其中,四驱版电机最大功率为270kW(367Ps)、0-100km/h加速时间为4.9秒;两驱版车型的最大功率为150kW(204Ps),0-100km/h加速时间为6.6秒。

哪吒U,广州车展

外观方面,基于Eureka 01概念车的整体设计而打造,科技感十足,时尚运动,车身尺寸为4530/1860/1628mm,轴距达2770mm。

哪吒U,广州车展

从官方配置表上看,除了25寸+8寸的超大内饰屏幕,哪吒U左右两侧的A柱上更有4块显示屏形成“透明A柱”,科技感随处可见。

哪吒U,广州车展

中控台上的小You智能机器人不但具备深度学习的能力,还能与用户深入交流;此外,车内搭载的PIVOT智能座舱系统,可通过智能互联,实现车家双向控制。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/15I70139450C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励