• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

BMTS携涡轮增压新技术走进一汽集团

盖世汽车综合 2019-11-13 16:31:33
核心提示:BMTS经过长期的研发投入,已经成功研发出高效的浮动式可变截面涡轮增压技术,电子辅助涡轮增压技术、3D轴承、可调节面压气机(CMX)等解决方案。

在国内外排放法规日趋严格的背景下,传统的涡轮增压器已经无法解决油耗要求与驾驶动力需求之间的矛盾,全球涡轮增压技术领导者BMTS经过长期的研发投入,已经成功研发出高效的浮动式可变截面涡轮增压技术,电子辅助涡轮增压技术、3D轴承、可调节面压气机(CMX)等解决方案,可有效解决以上问题。

11月12日,BMTS携带这些最前沿的技术方案和相应的产品走进中国第一汽车集团有限公司(以下简称“一汽集团”)总部,开展技术展示和交流会,一汽集团的相关领导、专家、技术工程人员和采购人员参观了产品及解决方案展示区,并参与了专项技术讲座,对公司发展历程、技术研发和产品质量等都表示了浓厚的兴趣。

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

BMTS与一汽集团领导和专家合影

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

BMTS亚太区销售总监左希先生致辞

“今天,BMTS非常荣幸来到一汽集团与中国汽车行业的前辈交流,此次活动得到了一汽红旗、一汽解放、一汽轿车发动机传动器制造中心等多个部门领导的大力支持”,BMTS亚太区销售总监左希先生在致辞中说到,“目前BMTS在全球的发展非常迅速,已经覆盖欧洲、亚洲和美洲三大洲,除了在德国、奥地利和上海的工厂外,在墨西哥阿莫斯·阿里斯佩、山东济南的新工厂都已经投产,位于塞尔维亚诺维萨德的新工厂正在建设,预计在明年初正式投产。BMTS的产品已经获得了大众、宝马、通用、PSA等客户的信赖,希望在不久的将来,BMTS的尖端科技和一流品质能为一汽集团提供更有竞争力的动力方案。

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

一汽集团研发总院首席技术专家李金成先生致辞

“虽然BMTS公司2008年才成立,历史不算长,但我发现,涡轮增压技术已经走在了行业的前列”,一汽集团研发总院首席技术专家李金成先生在欢迎辞中说到,“目前我们所有的汽车的发展离不开涡轮增压器,希望未来与BMTS深入合作,依靠共同的力量开发面向2025-2030的新一代发动机,助力一汽红旗、一汽奔腾、一汽解放等集团品牌开拓更广阔的市场。”

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

随后,BMTS研发副总裁、首席技术官Nisar AI-Hasan博士带领一汽集团的领导、专家和研发院的同仁们介绍了BMTS高科技的涡轮增压产品。

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

恰逢上海交通大学汽车工程研究院院长、博士生导师许敏教授也在一汽集团交流,他也被BMTS最新的电动辅助涡轮增压器(E-turbo)吸引,Nisar AI-Hasan博士介绍说,BMTS这款E-turbo把电机装在“冷端”,按需调节扭矩,并且能进行能量回收,如果需要的话,还可以给电池充电,由此带来更好的燃油经济性。“我们的技术将会让1.5T的电子涡轮增压发动机,可达到现在2.0T发动机的功率要求。”

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

E-turbo的量产时间预计是2024年

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

BMTS的展台吸引了众多一汽同仁的目光

除了产品和解决方案的展示之外,为了加强与一汽集团在专项领域的技术深入了解和交流,BMTS在会议室举行了涡轮增压新技术专项技术讲座,Nisar AI-Hasan博士重点介绍了BMTS的浮动式可变截面涡轮增压技术,电子辅助涡轮增压技术、3D轴承、可调节面压气机(CMX)等解决方案,双方开展了非常深入的介绍和交流。

BMTS,涡轮增压,BMTS一汽

BMTS涡轮增压新技术专项技术讲座现场

作为商用车和乘用车的全系列、高技术、高品质的涡轮增压器提供商,BMTS融合了德国汽车工业严谨扎实的DNA和中国拼搏进取的企业家精神,将在下一代涡轮增压技术中继续保持领先地位,持续为市场提供优质的产品,为全球节能减排做出自己的贡献。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/13I70139093C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励