• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 重构汽车竞争格局|盖世汽车研究院闭门沙龙
  • 2021金辑奖
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

德纳Q3净收入增长17% 下调全年预期

盖世汽车 Johnson 2019-10-31 12:20:00
核心提示:由于越野车业务需求量出现波动,以及全球部分地区增长放缓,德纳预计公司全年的销售额将达到85.5亿美元至88.5亿美元,公司2019年调整后EBITDA预期下调至10亿美元至10.7亿美元之间。


财报,并购合作,德纳财报<德纳净收入,德纳电动动力系统,

盖世汽车讯 据外媒报道,德纳第三季度净收入因税务支出减少而增长17%,达到1.11亿美元,但由于越野车业务需求量出现波动,以及全球部分地区增长放缓,德纳降低了2019年的全年销售额及调整后息税折旧及摊销前利润(EBITDA)预期。

德纳第三季度的销售额增长9%至21.6亿美元,而德纳认为销售额的增长主要归功于最近的收购活动,包括收购Nordresa,另外,尽管在欧洲、印度和中国地区的市场需求量降低,但专注于节省成本也促进了销售额的增长。第三季度,调整后息税折旧摊销前利润为2.5亿美元,而去年同期为2.4亿美元。

德纳首席执行官James Kamsickas表示:“我们降低了产量,并且采取必要的措施来调整转换成本,从而与客户的需求保持一致。”德纳表示之后将继续增加新的业务,并透露第三季度已经与法雷奥和Lonestar Specialty Vehicles签订合作协议。

第三季度,得益于营业收入的增长以及现金税务支出的减少,德纳调整后自由现金流为1.25亿美元,是去年同期3400万美元的三倍。德纳透露,预计公司全年的销售额将达到85.5亿美元至88.5亿美元,与此前预计的89.5亿美元至93.5亿美元相比有所减少。公司2019年调整后EBITDA预期从之前的10.85亿美元至11.65亿美元之间下调至10亿美元至10.7亿美元之间。

德纳首席财务官Jonathan Collins表示:“我们非常期待德纳销售额和利润能够连续三年呈现增长,但鉴于我们越野车业务市场需求出现波动,以及中国和印度市场经济增长减缓,我们对预期进行了必要的调整。”

德纳最近宣布已经与两家领先的中型卡车生产商签订了电动动力系统的供应协议。其中第一个项目,德纳将向北美一家主流商务车生产商供应系统。中型卡车电动动力系统合作项目将于明年开始。长达三年的合作协议有望为德纳带来近2亿美元的销售增量,而该系统将于明年下半年在该车企的车辆当中搭载。此外,德纳也与一家领先的卡车生产商签订了电动动力系统的研发项目合作,该系统将融合德纳TM4® SUMO™ HP 电机,而该电机也可供混动及纯电动车型使用。

第三季度,德纳也与Lonestar Specialty Vehicles签订新业务合作协议,该公司是一家纯电动及柴油翻新商务车生产商。德纳将负责供应Spicer® Electrified™电动动力系统,而该系统可以驱动一系列新款纯电动终端卡车。Lonestar旗下的SV T22和S22车型完成两小时充电之后,便可以持续运行22小时。T12车型和S12车型搭载有DC快充功能,可以持续运行12小时。

在轻型车领域,德纳宣布将展开全球范围内的合作,未来将为新的移动出行应用研发和供应48V电动车系统,其中包括低速电动车和混动e-AWD车型。首款系统预计于明年年初发布,并将在欧洲一家主流车企的量产车型当中搭载。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/31I70136227C103.shtml

文章标签: 财报 并购合作
 
0

好文章,需要你的鼓励