• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.8-2021.8)
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

博格华纳打造高压纯电动样车/Fisker电动SUV最新消息丨盖世E日速览

盖世汽车 2019-10-31 08:10:41
核心提示:大众欲将电动车产能提高至100万辆 两座中国工厂产能将达60万辆/众泰前三季度实现营收54.01亿 净利亏损7.6亿/特斯拉在中国第2000个充电桩落地上海....

一、大众欲将电动车产能提高至100万辆 两座中国工厂产能将达60万辆

SUV,特斯拉,大众,电动车产能,特斯拉,博格华纳,Fisker电动SUV

据外媒报道,大众集团希望在2022年底之前将电动汽车的产量提高到100万辆左右,中国将成为其在全球电动汽车竞赛中的关键战场。

大众高管对媒体表示,该公司将在2022年对全球8家工厂进行改造,专门负责电动汽车的生产,并将把其MEB平台授权给竞争对手使用,从而使自己成为全球最大的零排放汽车制造商。(来源:盖世汽车)

二、博格华纳打造高压纯电动样车

SUV,特斯拉,大众,电动车产能,特斯拉,博格华纳,Fisker电动SUV

作为驱动系统的领先供应商,博格华纳凭借先期工程(Advanced Engineering)团队开发的高压全电驱动样车有力证实了其电气化专业能力。由Ariel Nomad全地形车改造的全新测试平台为其工程团队和客户展示了博格华纳的技术面貌及性能。该样车所展现的技术包括牵引逆变器、扭矩矢量后驱单元、电子冷却水泵、车辆及牵引控制软件、直流/直流转换器及高压电池组,增强了公司的产品领导力交付完整的电力驱动系统方案和产品的能力。(来源:盖世汽车)

三、众泰前三季度实现营收54.01亿 净利亏损7.6亿

SUV,特斯拉,大众,电动车产能,特斯拉,博格华纳,Fisker电动SUV

10月28日晚,众泰汽车发布三季报报告,报告显示,公司第三季度营业收入3.6亿元,同比下降88.41%,归属于上市公司股东的净利润为负4.7亿元,同比下降521.5%。而前三季度累计实现营收54.01亿元,同比下降59.59%;净利亏损7.6亿元,同比下降283.02%。(来源:盖世汽车)

四、11月开放预定 Fisker电动SUV最新消息

SUV,特斯拉,大众,电动车产能,特斯拉,博格华纳,Fisker电动SUV

日前,美国电动车制造商Fisker的创始人亨德里克·菲斯克(Henrik Fisker)在社交媒体发布消息称,Fisker旗下首款量产SUV将在下周公布名称,并于11月开放新车预定。他表示,原型车预计将在2020年1月发布,新车有望采用“租赁”的方式销售。(来源:汽车之家)

五、特斯拉在中国第2000个充电桩落地上海

SUV,特斯拉,大众,电动车产能,特斯拉,博格华纳,Fisker电动SUV

10月29日,据特斯拉官方消息,特斯拉在中国大陆第2000个超级充电桩正式落户上海尚嘉中心。截至目前,特斯拉超级充电网络已覆盖全国130多个城市。同时,特斯拉推出了全新V3超级充电桩,拥有全新的1MW功率机柜,可支持高达250kW的峰值充电功率。V3超级充电桩预计将最终减少用户平均50%的充电时间。预计今年年底,特斯拉V3超级充电桩将正式进入中国市场。(来源:第一电动)

——本文编辑:李爱迪

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/31I70135992C501.shtml

文章标签: SUV 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励