• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 行业 > 正文

埃及对中国轮胎发起反倾销调查

轮胎世界网 陈志炳 2019-10-25 08:27:51
核心提示:近日,埃及工业与外贸部宣布,对中国产卡客车轮胎启动新一轮反倾销调查。

近日,埃及工业与外贸部宣布,对中国产卡客车轮胎启动新一轮反倾销调查。

政策,反倾销调查
 

轮胎世界网从权威渠道获悉,此次卡客车轮胎反倾销调查的对象国,除中国外,还包括泰国、印度尼西亚、印度。

相关产品涉案税号为4011200010。

此案的反倾销调查期间,为2018年10月1日至2019年9月30日。

损害调查期间,为2016年1月1日到2019年9月30日。

除上述抽样程序的时间期限外,调查机关还要求参与应诉的各方,于立案后30日内提交应诉登记,并要求收到调查问卷的各方,在问卷收到之日起37日内提交答卷。

政策,反倾销调查
 

目前,埃及相关部门已经面向被调查国的生产商和出口商,发出信息收集问卷。

下一步,他们会根据信息确定强制应诉企业,并开展进一步调查。

轮胎世界网注意到,中国多家轮胎企业,在泰国建设海外工厂,以规避贸易摩擦。

此次埃及反倾销,把泰国、印尼等国家一起纳入调查范围,对国内企业敲响了警钟。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/25I70134948C108.shtml

文章标签: 政策

0

好文章,需要你的鼓励