• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 活动 > 正文

斯巴达勇士赛上演双城记 英菲尼迪携手勇士突破向前

盖世汽车综合 2019-10-22 10:22:26

近日,豪华汽车品牌英菲尼迪携手斯巴达勇士赛于北京和杭州展开双城赛。北京顺义奥林匹克水上公园和杭州超山风景名胜区共迎来近20,000名来自世界各地的大小勇士报名参与。北京儿童周末更是以12,000人的报名人数打破儿童赛纪录。

今年是英菲尼迪品牌成立30周年,也是与斯巴达勇士赛密切合作的第三年。围绕 “活出无限可能”的全新主题,英菲尼迪聚焦技术、设计与高质价比三大优势,继续完善和挖掘以斯巴达勇士赛为代表的创新体验与个人提升平台,并在创新营销、用户服务、产品打造等全价值链各环节展现全新气象,探索用户体验与服务模式的更多可能,以丰富品牌体验形式,构建与用户沟通的全新纽带,提升用户价值。

英菲尼迪

北京顺义奥林匹克水上公园环境优美、设施完善,上万名小勇士暂时放下日常紧张的学习生活,到大自然的怀抱中感受真正的奥运赛场;杭州超山风景名胜区则借助天然水陆屏障,打造出极具挑战性的斯巴达赛道。英菲尼迪将“敢于突破”的品牌精神注入整个赛程,助力参赛勇士打破固有生活模式,尝试全新可能。

在为期2天的比赛中,英菲尼迪全程为勇士及其家人提供人性化尊崇体验。专属品牌体验区的丰富活动营造出轻松愉快的互动氛围,小勇士们或依靠自己的力量独自完成或在家长的协助下共同解锁诸多趣味小游戏,亲子间的趣味互动让现场笑声不断。贴心的专属更衣区域和定制能量包等礼遇让经历赛事洗礼的勇士们焕然一新,在赛道和人生道路上继续尽释潜能。 

赛场之上,备受大小勇士欢迎的还有英菲尼迪旗下创新豪华SUV QX50和进口大型豪华七座SUV QX60两大实力车型,它们矫健的身姿和独特的气质吸引大量目光,成为现场最热门的打卡地标。

英菲尼迪

“明星车型”QX50集众多全球首创科技与创新设计于一身,尽显技艺双全、高质价比的独特魅力。QX50搭载荣获“沃德十佳发动机”的全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,实现澎湃动力与高效节能的二者兼得;配备同级领先的ADAS智能驾驶辅助系统,为驾乘者提供全方位、全领域驾驶辅助。QX50还配备DAS 2.0、Bose® Performance至臻系列音响、NASA零重力座椅等10大创新科技,刷新驾乘者视觉、听觉、触觉感受,打造出同级领先的豪华驾乘质感。

作为冠军家庭返程用车,进口大型豪华七座SUV QX60拥有三排7座超大空间,座椅宽大舒适,调节方式灵活多变,第三排进出方便,轻松容纳冠军家庭所有成员;“智能安全屏障”系统配备全球首创的超视距前端碰撞预警系统(PFCW)等多项领先技术,护送冠军安心返程。QX60所搭载的高性能油电混合动力系统,符合国六b标准,兼具强劲动力和低油耗,与勇士们共同倡导绿色健康的出行方式。

英菲尼迪

作为本年度斯巴达赛事的独家冠名战略合作伙伴,豪华汽车品牌英菲尼迪以品牌30周年为契机展现全新气象,持续赋能斯巴达勇士突破自身极限,创造无限可能。英菲尼迪“EMPOWER THE DRIVE—尽释潜能”的品牌主张与斯巴达“破茧而生”的勇士精神越相得益彰,通过双方强强联手、深化合作,推动斯巴达勇士赛在广度与深度上不断拓展,强化与用户之间的互动与共鸣,激发参赛者的无限潜能。

同时,英菲尼迪通过升级品牌力、强化产品力、提升体系力,不断为用户带来更多优质产品与服务,创造更多用户价值。

英菲尼迪

目前,英菲尼迪已打造出涵盖轿车和SUV各级别市场的车型。未来,英菲尼迪将进一步提升产品力,推出更多具备高质价比的车型,并积极稳步推进电动化布局。在品牌上,英菲尼迪围绕“活出无限可能”的全新主题,聚焦技术、设计与高质价比,持续打造有温度、有共鸣的创新体验与个人提升平台。

为持续提升体系力,东风英菲尼迪强化与经销商的“命运共同体”关系,在政策和资源上向区域和经销商倾斜,为不同区域的经销商定制营销策略。用户服务层面,英菲尼迪推出了“保客升舱”计划,为置换或购买英菲尼迪车型的英菲尼迪、日产、启辰车主奉上专属礼遇;并在深圳打造英菲尼迪品牌体验馆,为消费者提供“零距离”体验英菲尼迪品牌、产品及服务的创新平台,全面推动品牌体验多样化、驾乘体验日常化和用户沟通数字化的实现。 

2019英菲尼迪斯巴达勇士赛全年赛事已接近尾声,大小勇士们的参赛热情却持续高涨。英菲尼迪将继续以“敢于突破”的品牌精神,激励和陪伴勇士们在驾驶道路和人生道路上破茧而生,活出无限可能。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/22I70134154C106.shtml

0

好文章,需要你的鼓励