• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

迅亮者尊享版LED车灯发布 欧司朗牵手优配车联

盖世汽车综合 2019-10-18 09:15:40

2019年10月17日 “迅耀征途”欧司朗迅亮者尊享版LED升级型车灯新品发布会10月17日在青岛隆重举办,同时全球领先的高科技公司欧司朗(中国)照明有限公司与中国汽配件连锁企业开拓者优配车联达成战略合作。

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

“迅耀征途”欧司朗迅亮者尊享版LED升级型车灯新品发布会隆重举办

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

欧司朗汽车售后亚太区资深销售总监郑康璿(左)和优配车联董事长王国强(右)出席会议

欧司朗汽车售后亚太区资深销售总监郑康璿和优配车联董事长王国强共同出席会议,在百余位客户、经销商代表和媒体的见证下,签订了战略合作协议。双方宣布,将以客户为中心,打通销售与服务壁垒,欧司朗和优配车联会分别从产品技术和安装服务两方面为车主提供更加专业、高品质、全方位的车灯升级体验,共同把迅亮者尊享版LED升级型车灯铸造成欧司朗线下主打的LED车灯升级标杆产品。

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

欧司朗迅亮者尊享版LED升级型车灯产品

作为欧司朗线下主打的LED车灯产品,欧司朗迅亮者尊享版LED升级型车灯具有众多优点——技术再次升级,相比普通卤素灯,其近光照射距离和宽度提升高达50%,远光照射距离和宽度提升高达80%,更清晰的视野为驾驶员减少安全隐患;其拥有更完美的光型,照路效果更佳,眼睛不易疲劳,视觉盲点区域缩减高达20%,守护驾驶安全;与原车卤素灯相似的车灯大小可实现无损安装,一个熟练的汽修工人根据不同的车型,安装平均只需10分钟,且适配率高,市面上90%车型都可便捷安装;承袭欧司朗德国基因的严谨和品质,每一颗都经过符合德国标准的5大类31道严苛检测程序,无惧严寒、酷暑、暴雨、大雪等复杂天气,并为消费者提供三年质保。

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

作为全球领先的高科技公司,OSRAM欧司朗拥有110年专注解决照明方案的历史。基于德国科技品牌基因,欧司朗是目前全球领先汽车照明品牌,同时也是全球领先的汽车照明供应商。致力于将世界领先技术和产品带入中国的欧司朗,此次与优配车联合作,将直接供货优配车联线下门店,为全国车主提供正品LED升级车灯,为客户提供真正有价值的养护体验,与优配车联携手为打造行业全新标杆而一同努力。

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

作为中国汽配件连锁企业的开拓者,优配车联始创于1991年,现全国拥有300余家直营分公司,为近2万家修理厂提供服务,销售网络覆盖9省2市。优配车联作为国内汽配服务商,秉承感恩、诚信、共赢的核心价值观,立志做中国汽车后市场正规经营发展的典范,打造平台化可复制连锁企业。

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

OSRAM欧司朗汽车售后亚太区资深销售总监郑康璿先生

OSRAM欧司朗汽车售后亚太区资深销售总监郑康璿先生表示,“关联行业之间进行有效的行业整合是当今企业发展的大趋势,欧司朗与优配车联战略合作的达成,是品牌方与渠道供应方的强强合作,也是双方共创融合的携手共赢。新上市的欧司朗迅亮者尊享版LED升级型车灯是一款线下主打产品,凭借其将拓宽目前欧司朗的销售渠道和LED车灯照明产品矩阵。”

欧司朗优配车联,LED车灯欧司朗

UAP优配车联董事长王国强先生

UAP优配车联董事长王国强先生表示,“欧司朗作为专业汽车照明品牌,此次合作将丰富优配车联供应链体系,并加强优配车联LED车灯改装升级服务。通过合作,双方将全力打通门店服务、专业技术和渠道网络等环节,致力于为车主营造一体化专业、便捷、安心的汽车照明升级和养护服务。”


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/18I70133480C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励