• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

黄锦松出任固特异中国区总裁

轮胎世界网 2019-10-14 07:13:58
核心提示:近日,固特异轮胎橡胶公司宣布,黄锦松(Nathaniel Madarang)出任中国区总裁,并向亚太区总裁Ryan Patterson汇报。

近日,固特异轮胎橡胶公司宣布,黄锦松(Nathaniel Madarang)出任中国区总裁,并向亚太区总裁Ryan Patterson汇报。

人事变动,固特异中国区总裁
 

据了解,黄锦松在固特异的工作时间超过10年,对固特异中国区及亚太地区的相关业务和战略均十分了解。

2008年,黄锦松加入固特异并担任亚太区总部财务分析总监一职。

在这十年间,他历任该公司的中国区财务总监、中国区乘用车轮胎事业部副总裁、全球项目总监,以及亚太区财务副总裁等多个重要职位。

轮胎世界网了解到,黄锦松曾就读于加拿大多伦多大学。

在其超过20年的职业生涯中,他先后在马尼拉、神户、广州、固特异总部阿克隆和上海等地就职,拥有广阔的全球视野,也积累了丰富的行业经验。

目前,黄锦松与他的太太及四名孩子都已在上海定居。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/140719471947I70132519C103.shtml

文章标签: 人事变动

0

好文章,需要你的鼓励