• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

罢工“变质” 通用向法院申请临时禁令

盖世汽车 Johnson 2019-09-24 12:26:01
核心提示:通用在指控参加纠察的工人阻止车辆进入工厂、将螺丝和钉子等放在通往工厂的道路上、试图进入工人的司机进行威胁和非法拘留,通用因此向田纳西州一法院申请临时禁令

工会协会动态,通用罢工,通用UAW,通用田纳西工厂

(图片来源:通用汽车官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,为防止在斯普林希尔工厂外参加罢工纠察的美国联合汽车工会(UAW)工人阻挡住工厂入口,以及其它不合法的行为,通用向田纳西州一法院申请临时禁令,并于9月22日得到批准。

在该限制令发布之前,当地媒体报道称,损坏财产、与当地执法人员发生冲突等行为已经导致数十位工会工人被捕。对工厂所在地行驶管辖权的摩利县警局并未对相关事故进行回应。

由于通用与UAW在9月14日截止期限之前未能达成意向协议,48,000位UAW成员选择进行罢工,罢工目前已经持续一周左右,而田纳西州工厂的3,300位工人也属于其中一部分,通用在指控当中详细描述了参加纠察的工人阻止车辆进入工厂、将螺丝和钉子等放在通往工厂的道路上、试图进入工人的司机进行威胁和非法拘留等非法行为。

通用在发言中表示,公司对工人“在罢工中的采取合法抗议行为的权力表示认可,但公众及员工的安全则是我们需要优先考虑的。通过协商对话未能阻止部分人员的骚扰、暴力及肆意破坏等行为,因此我们必须要采取必要的手段来保障其他人员的权益。

UAW针对发布的限制令回应称,“将致力于组织安全合法的罢工相关活动。鉴于矛盾逐渐凸显,我们将继续配合执法部门的工作。”据悉,临时禁令于星期日(9月22日)签订,10月8日之前一直生效。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/24122602262I70129569C109.shtml

文章标签: 工会协会动态

0

好文章,需要你的鼓励