• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

镜泰家车互联自动系统HomeLink配备蓝牙自动调光镜

盖世汽车 罗珊 2019-09-04 06:30:00
核心提示:车家互联将人车家以及商业社区有效的结合在一起,带给车联网以及智能家居新的想象空间。车载操控满足很多碎片化的需求,而且带来全新体验,同时也会产生新的商业价值和盈利模式。

家车互联,车家自动化系统,联网汽车,镜泰HomeLink Connect,

(图片来源:镜泰官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车光电产品供应商镜泰(Gentex)近期开始向移动与消费电子产品供应商VOXX Electronics供应其最新版本的HomeLink家车互联(car-to-home)自动系统,在汽车后市场进行销售。该系统由配备集成按钮的蓝牙自动调光镜构成,可以操作各种射频和基于云的家庭自动化设备。

Gentex HomeLink是一款车家自动化系统,目前全球有超过1亿辆汽车配备了该系统。新的售后市场HomeLink系统包括一个Gentex自动调光镜,该调光镜集成了三个可编程按钮,可操作多种类型的家庭自动化设备。它利用射频传输和基于云的无线传输两种传输模式,射频传输可激活车库门和安全门等关键入口设备,而基于云的无线传输可遥控家庭照明、恒温器、智能插座、安全系统和其他IOT设备。

Gentex新推出的家庭自动化应用程序(APP)HomeLink Connect使基于云的设备操作成为可能,用户可以配置并控制其现有家庭自动化设备。配置完成后,用户的手机/应用程序通过蓝牙与调光镜中的HomeLink按钮配对,无需使用手机就能激活设备。

Gentex首席技术官Neil Boehm表示,“HomeLink具有双传输模式,是全面可靠的车辆到家庭自动化的行业标准。此外,我们一直努力确保HomeLink与最新智能家居设备兼容。”


*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/040642514251I70125313C409.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励