• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

美信推出高速比较器MAX4002x 适用于汽车激光雷达与ToF应用

盖世汽车 罗珊 2019-08-22 06:20:00

美信比较器MAX4002x,汽车激光雷达,,汽车ToF设备

(图片来源:美信官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,美信公司开发了高速比较器MAX4002x系列,传播延迟仅为280皮秒,该特性对激光雷达和ToF(飞行时间)设备设计至关重要。

MAX4002x系列为单电源器件,输入共模范围为1.5 V到V DD+0.1 V,与MAX40658等广泛使用的高速跨阻放大器的输出兼容,例如MAX40658。MAX40025和MAX40026供电电压范围为2.7 V到3.6 V。

此外,这些集成电路(IC)为LVDS指定输出级,可以与许多现代FPGA和CPU接口连接。因此较器有助于减少功耗(有助于系统优化),而且互补输出有助于抑制输出线路的共模噪声。与单端输出相比,这些比较器的全差分LVDS输出可提供高速数字信号,并降低各种低噪声、高性能设计的电磁干扰。

MAX40025比较器采用1.218 mm×0.818 mm WLP紧凑封装,节省空间。MAX40026采用汽车AEC-Q100标准2 mm×2 mm TDFN封装。经销商贸泽电子(Mouser Electronics)还推出了MAX40025EVKIT评估工具包,用于开发。该工具包包括布局方案,允许工程师轻松修改输入端。

MAX4002x比较器满足许多汽车应用需求,例如激光雷达与雷达环境识别、声纳以及ToF传感器。此外,还可用于高速差分线路接收器、示波器中的高速触发、以及通信设备。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/220626392639I70122984C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励