• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

HERE与移动分析公司Citi Logik合作 将车辆传感器数据集成到城市分析工具中

盖世汽车 罗珊 2019-08-19 06:30:00

车辆传感器,智慧城市,联网汽车,物联网数据

(图片来源:HERE官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,全球地图与定位平台服务供应商HERE Technologies宣布与英国移动分析公司Citi Logik合作,将其高精度HERE Real-Time Traffic和Speed Data集成到Citi Logik SaaS解决方案CitiAnalytics中。

随着智慧城市发展壮大,为了更好地理解人、交通与环境之间的互动,监测、分析和管理城市动态变得越来越重要。CitiAnalytics是一个网络实时城市分析工具,能使用户更好地了解拥堵、交通流量、人员流动和污染状况。该工具基于基础物联网(IoT)数据源,包括手机数据。现在,该工具结合了HERE综合GPS数据。通过集成各种数据源,该工具可以帮助城市动态地管理环境,而不依赖传统的基于硬件的基础设施。

HERE Real-Time Traffic聚合并分析来自复杂来源的数据,包括来自一系列汽车OEM的高质量、丰富的车辆传感器数据,能高度准确描述真实交通状况。

HERE Speed Data提供车辆速度信息。这些信息来自HERE数以万亿计的GPS探测数据点综合数据库。HERE Speed Data涵盖三年的历史数据,以便更好地进行交通流量分析。

HERE Technologies销售总监Dieter Lange表示,“城市化水平不断提高,因此必须更好地预测、管理和规划未来城市移动出行。准确的实时流量和历史速度数据具有重要作用。我们很高兴与Citi Logik合作,Citi Logik看到了来自不同互补来源的数据及其数据分析的价值,有助于改善城市规划、缓解拥堵、控制污染、提高生活质量。”目前,CitiAnalytics的目标用户是英国所有城市和地方当局。Citi Logik还计划在推广国际上该项技术。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/190641384138I70122076C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励