• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

斯柯达开发Connect app 帮助驾驶员找到泊车位置

盖世汽车 罗珊 2019-08-17 07:10:00

联网车辆,车辆定位,ŠKODA Connect app,智能泊车

(图片来源:斯柯达官网)

盖世汽车讯 每位车主应该都有类似的经历——忘记车辆停放位置,而一直在停车场四处寻找。一项新的研究表明,随着假期到来,人们纷纷乘坐飞机出行,英国和爱尔兰近5万名司机可能会忘记车辆在机场的停放位置。根据斯柯达研究,曼彻斯特机场估计有9671名驾驶员返回错误停车区域,位居第一。伦敦卢顿市忘记停车地点的驾驶员每年约为6630人,位居第二。

据外媒报道,斯柯达开发了一项解决方案,避免节后驾驶员忘记泊车位置。通过ŠKODA Connect app,用户可以利用Last Parking Position(上次泊车位置)功能,定位车辆。司机还可以使用Honk and Flash(鸣笛和闪光)功能,遥控汽车喇叭,并闪烁前灯,从而确定汽车的准确位置。

斯柯达英国产品营销经理James Snowden表示,“人们总是很容易忘记汽车停放位置,特别是当离泊车地点时间较长时。Last Parking Position和Honk and Flash功能将帮助斯柯达驾驶员避免这一尴尬情形。”



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/170711371137I70122147C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励