• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 双11
  • 车联网大会【1204】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

TriLumina完成半导体激光器测试 可在零下40到125摄氏度的温度下运行

盖世汽车 罗珊 2019-08-17 06:30:00

半导体激光器,固态激光雷达,ToF激光雷达,扫描激光雷达

(图片来源:TriLumina官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车、消费和工业ToF(飞行时间)与3D传感应用VCSEL技术(垂直腔面发射激光器)开发商 TriLumina宣布完成了AEC-Q102 1级操作所需的所有测试,意味着其半导体激光器可以在零下40到125摄氏度的温度下可靠运行。

汽车电子委员会(AEC)规定了Tier 1汽车电子制造商必须接受的先决条件。一是符合AEC-Q可靠性标准,二是符合IATF 16949质量管理体系标准。汽车集成电路可靠性测试,简称AEC-Q,可分为几个子类别,其中AEC-Q102(分立光电子)标准适用于TriLumina VCSEL产品。

TriLumina的专利反向发射VCSEL阵列可配备集成微透镜,用于固态闪光激光雷达、ToF激光雷达、扫描激光雷达和汽车座舱系统,能在零下40至125摄氏度之间保持完整性能,无需主动冷却。

TriLumina总裁兼首席执行官Brian Wong表示,“我们的产品能在非常严格的汽车操作条件下可靠运行,并且工作温度范围广。”这些设备通过AEC-Q102 1级认证,表明对于消费者和工业应用来说非常稳健,满足这些细分市场的质量要求。


*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/170641384138I70121841C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励