• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Sysgo与Tuxera合作 创建安全的汽车数据处理平台

盖世汽车 罗珊 2019-08-14 07:00:00

汽车数据处理平台,汽车操作系统,闪存系统,数据驱动应用

(图片来源:www.eenewsautomotive.com)

盖世汽车讯 据外媒报道,软件公司Sysgo和Tuxera开展合作,共同开发高性能、安全的汽车应用数据处理平台,以适应全球汽车数据量不断增长的趋势。Tuxera提供闪存文件系统(Flash File System )VelocityFS,支持Sysgo实时操作系统PikeOS。

Tuxera VelocityFS是一款运行在主要汽车操作系统上的闪存系统,包括数据密集型实时解决方案。该软件性能高,CPU利用率低,读写速度快。VelocityFS还可以减少闪存性能下降,同时防止数据损坏和丢失。此外,该系统通过用户级和组级结合的多级加密,能提高安全性。

Sysgo PikeOS是一款获得了通用标准EAL3+认证的实时操作系统。该系统在体系结构级别提供符合MILS的安全性,同时通过了ISO 26262认证,并具有物理安全性和IT安全性。操作系统的核心内核将多个应用程序分隔开,为管理程序平台提供了高级别的安全性。因此,VelocityFS与PikeOS结合,有望显著提高软件堆栈的速度、可靠性和性能,为面向汽车制造商和Tier 1供应商的复杂数据驱动应用铺平道路。


*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/140711381138I70121353C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励