• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

海倍德橡胶拿下永泰集团

轮胎世界网 2019-08-13 07:43:43

8月12日,轮胎世界网获悉,山东永泰集团有限公司跌宕起伏的出售案,正式落下帷幕。

并购合作,海倍德橡胶,永泰集团

据一名消息灵通的广饶企业人士透露,山东海倍德橡胶有限公司出资2.54亿元,最终拿下了永泰集团。“相关手续,已经办理完毕。”

轮胎世界网了解到,永泰集团破产后,其生产厂区长期对外租赁。

永泰集团成立于1996年,在2015年全球轮胎行业75强排行榜中,排名第32位。

2017年2月,这家在当地拥有巨大影响力的轮胎制造商,传出资金链断裂问题。随后,他们的一个生产厂区,被华盛橡胶租赁经营。

2018年8月,东营市法院宣布,受理永泰集团破产清算一案。

今年3月19日,永泰集团对外拍卖。在经历一波三折之后,这家企业最终被海倍德橡胶收入囊中。

据轮胎世界网了解,海倍德橡胶与华盛橡胶,拥有共同的投资人。

近年来,在山东广饶轮胎产业大整合的契机下,华盛橡胶实力不断扩张。

除了永泰集团外,他们还与奥戈瑞、国风橡胶、恒宇科技等厂家,开展多种模式的合作。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/130756405640I70121180C103.shtml

文章标签: 并购合作

0

好文章,需要你的鼓励