• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

维宁尔第二季度亏损1.37亿美元 下半年营收或有好转

盖世汽车 Johnson 2019-07-29 17:21:30

财报,奥托立夫,维宁尔财报,维宁尔奥托立夫,维宁尔营业收入

(图片来源:维宁尔官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,专注于自动驾驶汽车技术研发的瑞典汽车供应商维宁尔(Veoneer)于星期五(7月26日)公布了第二季度的营收情况。尽管其第二季度出现亏损,营业收入下滑,但Veoneer表示,这一结果要好于内部预期。

维宁尔于去年夏季从安全气囊生产商奥托立夫剥离,其今年第二季度的亏损从去年同期的4800万美元增加到1.37亿美元,与Refinitiv分析师的预测基本相持平。维宁尔第二季度的营业收入也下滑14.5%至4.89亿美元。

维宁尔称,预计今年下半年的营业亏损对比上半年来说会有所好转,但全年有机销售额降幅仍高于此前预期。维宁尔首席执行官Jan Carlson表示,公司第二季度获得6.27亿美元的投资。此外,对于汽车及技术专家认为得距离全自动驾驶汽车上路差不多还有十年时间这一观点,Jan Carlson也表示认同。

Jan Carlson在发言中表示:“汽车及技术行业的融合仍在继续,而在本季度,几乎每周都有新的联盟及合作建立,我们可以看到这一变化正在加速。第二季度行业发布的一些公告及声明也证实,未来十年的主要趋势是协作驾驶,而全自动驾驶将仅在未来十年末期阶段扮演重要角色。”


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/290521302130I70118628C103.shtml

文章标签: 财报 奥托立夫
 
0

好文章,需要你的鼓励