• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

博格华纳第二季度净收入达1.72亿美元 同比下滑37%

盖世汽车 Johnson 2019-07-26 16:09:57

盖世汽车讯 博格华纳于7月25日公布了2019年第二季度及上半年的财政收入情况,如下:

2019年第二季度收入情况

博格华纳2019年第二季度的净销售额为25.51亿美元,对比2018年第二季度的26.94亿美元下滑5.3%。净收入为1.72亿美元,或为稀释后每股0.83美元,而去年同期的净收入为2.72亿美元,或为稀释后每股1.3美元,同比跌幅接近37%。

调整后每股净收入对比去年同期的1.18美元下降1美元。不计入非可比项目,博格华纳第二季度的调整后净收入为稀释后每股0.17美元而去年同期为0.11美元。本季度,汇率变化的影响使得净销售额下滑近1.06亿美元,同时,也使得稀释后每股净收入对比去年同期下滑约0.04美元。净利润的下滑主要是受收入下滑、关税成本和供应商成本下滑并未与正常的消费者价格浮动同步等影响。

2019上半年收入情况

博格华纳2019上半年的净销售额为51.17亿美元,对比2018年上半年的54.78亿美元下滑6.6%。公司上半年的净收入为3.32亿美元,或为稀释后每股1.6美元,而去年同期的净收入为4.97亿美元,或为稀释后每股2.36美元。

今年上半年,博格华纳调整后每股净收入为1.99美元,而去年同期则为2.28美元。不计入非可比项目,博格华纳今年上半年调整后的净收入为稀释后每股0.4美元而去年同期为每股0.08美元。汇率的影响使得博格华纳2019年上半年净销售额对比去年同期下滑近2.33亿美元,并且也使稀释后每股净收入对比去年同期下滑0.1美元。

恒温器产品线资产的剥离使得博格华纳今年上半年的净销售额对比去年同期下滑3000万美元,净利润的下滑主要受低收入、以及关税成本和供应商成本下滑并未与正常的消费者价格浮动同步等影响。

发动机业务收入情况:第二季度,博格华纳发动机业务的净销售额为15.69亿美元,而去年同期的净销售额为16.74亿美元。不计入汇率及恒温器产品线资产剥离的影响,净销售额对比去年同期则下滑0.4%。调整后息税前利润为2.49亿美元,不计入汇率的影响,调整后的息税前利润为2.58亿美元,对比去年同期下滑6.9%。调整后息税前利润的下滑主要是受行业销量的下滑,以及供应商成本下滑未能与正常消费者价格浮动相匹配等影响。

动力传动系统业务收入情况:2019年第二季度,博格华纳动力传动系统的净销售额为9.98亿美元,而去年同期则为10.34亿美元。不计入汇率的影响,该业务的净销售额对比去年同期增长0.2%。调整后的息税前利润为1.02亿美元,不计入汇率的影响,该业务调整后的息税前利润为1.06亿美元,对比去年同期下滑8.6%。调整后息税前利润的下滑主要是因为研发成本及对初创公司投资的增加。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/26040956956I70118275C103.shtml

文章标签: 财报 博格华纳
 
0

好文章,需要你的鼓励