• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

华盛橡胶透露重大布局

轮胎世界网 2019-07-09 07:51:54

近日,山东华盛橡胶集团举行年中经销商会议。

其间,这家公司召开“倾听市场声音,提升公司服务”品牌洽谈会。

合作进展,华盛橡胶

宣布3-5年规划

华盛橡胶集团董事长张树林,副总经理张静,华盛橡胶PCR营销副总经理吴柏吟,海倍德橡胶工厂副总经理万金申,海倍德橡胶工厂副总经理吴东飞,宏盛橡胶科技工厂副总经理吕建民等,出席会议。

合作进展,华盛橡胶

张树林在会上致辞,并介绍了华盛橡胶集团的现状。

据介绍,华盛橡胶2016年成立集团技术研发中心,吸纳轮胎资深技术专家30余人,特聘教授3人(黄河三角洲学者1人),投入3000多万元购置研发试验设备。

目前,该研发中心各类工程技术人员约200人,具备了研发高品质轮胎的能力。

张树林表示,华盛橡胶集团会继续聚焦轮胎产业链的发展,通过3-5年,建成国内一流、国际知名的轮胎制造商。

整合产业链资源

吴柏吟在会上发言,介绍了华盛橡胶旗下的品牌和产品系列。

他表示,广饶轮胎经过整合,将会浴火重生,在寒冬中突围。

据悉,今年3月,华盛橡胶与浙江物产化工集团签署战略合作协议,开启全方位合作。

近期,他们动作频频,与多家电商平台达成合作。

合作进展,华盛橡胶

这次会上,华盛橡胶集团副总经理张静发言,对企业未来的发展做了几点说明。

一是华盛橡胶集团在不断完善产业链,并结合其他企业资源,整合上游,兼并中游,帮扶下游,适应平台化发展的需求;

二是虽然产品不变,但销售模式不断改变,厂家会积极整合加盟商,引进代工项目,尝试互联网销售新模式;

三是企业要实现现金流最大化;

四是未来会在京东、天猫设立旗舰店,实现资源整合。

张静表示,代理商目前遇到的问题都会解决,希望大家保持信心,

她还称,代理商要理性选择品牌,树立长期合作、长久盈利的观念,不要被当前的价格战压倒。

合作进展,华盛橡胶

全国30余位盾轮和固得威品牌经销商,分别参观了华盛橡胶集团全钢生产线和宏盛橡胶科技半钢生产线。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/090751545154I70114878C103.shtml

文章标签: 合作进展
0

好文章,需要你的鼓励