• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 国际 > 正文

或意外滑落到空档 FCA召回82,000辆Jeep自由光

盖世汽车 Johnson 2019-07-09 15:04:45

召回,FCA召回,Jeep自由光,Jeep自由光召回

(图片来源:Jeep官网)

盖世汽车讯据外媒报道,由于搭载V-6发动机的Jeep 自由光(Cherokee)传动离合器存在故障,或导致车辆在行驶过程中滑落到空档,FCA宣布将召回近83,000 辆Jeep自由光。

FCA发言人Eric Mayne星期一(7月8日)向《美国汽车新闻》透露,此次召回涉及到的是2014款Jeep 自由光SUV。Mayne表示,消费者的反馈促使FCA对此展开调查,而调查的结果发现,旨在影响齿轮变化的一个组件或许未能充分地应对流体流动。他表示,一旦出现这种情况,变速器可能会意外地转换到空档,从而使事故发生的风险增加。

此外,此次将在加拿大地区召回约10,485辆相关车辆,而在墨西哥和北美之外的市场分别将召回287辆和6,758辆。FCA目前还未掌握任何相关事故或伤亡的报道。Mayne表示,当售后服务准备好了之后,受到影响的消费者将会收到相关通知,并且召回不会收取任何费用。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/09030445445I70114968C101.shtml

文章标签: 召回

0

好文章,需要你的鼓励