• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

ParkMobile与REACH NOW合作提供MaaS 让用户从私家车过渡至公共交通

盖世汽车 余秋云 2019-07-05 09:30:25
核心提示:据外媒报道,ParkMobile宣布与REACH NOW公司(原先的moovel公司)合作研发解决方案,将可为停车、运输和多式联运带来更加无缝的移动出行体验。

并购合作,ParkMobile,REACH NOW,MaaS,私家车过渡至公共交通,汽车新技术

(图片来源:REACH NOW官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,ParkMobile宣布与REACH NOW公司(原先的moovel公司)合作研发解决方案,将可为停车、运输和多式联运带来更加无缝的移动出行体验。新解决方案可让用户通过ParkMobile应用程序支付停车费,然后利用REACH NOW购买公共交通车票。

最近,ParkMobile对用户进行了一项调查,发现55%的用户每月都要使用公共交通,促使该公司寻求更好的方法,让人们可从私家车更好地过渡至公共交通,或者提供其他第一英里/最后一英里解决方案。集成解决方案可让顾客更容易使用多个合作伙伴的服务,因为越来越多的客户采用多种出行方式。但是,很多城市设定明确的目标,要让更多人不再使用私家车,转而使用其他交通工具,而此种多样化服务和合作也可让移动出行公司受益。

大型移动出行公司都在不断扩展产品,例如,优步和Lyft原先只提供网约车服务,但是通过一系列收购、合作和服务扩展,现在还提供无桩自行车、公共汽车和共享单车信息和优惠;此外,优步表示今夏开始将在纽约市提供新型直升机服务。今年早些时候,戴姆勒和宝马城市移动出行服务进行了合并,让此类公司的产品更加多样化,可让它们能够与优步、Lyft和其他MaaS(出行即服务)公司竞争,特别是在自动驾驶汽车领域。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/050941294129I70110489C601.shtml

文章标签: 并购合作
0

好文章,需要你的鼓励