• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

麦格纳荣获福特颁发的全球卓越供应商奖

盖世汽车综合 2019-07-03 17:12:06

2019年6月20日,加拿大安大略省 — 麦格纳凭借顶尖的表现获得了福特汽车的的认可,在第21届年度供应商颁奖典礼上获得了全球卓越质量奖银奖。

合作进展,麦格纳,汽车供应商奖,福特汽车公司,液压成型,麦格纳

福特首席产品开发和采购官唐浩泰、福特质量和新车型项目副总裁琳达·凯西为麦格纳首席执行官唐·沃克颁发全球卓越供应商奖

“福特年度全球卓越供应商奖旨在表彰最顶尖的供应商,感谢其为我们的成功所做的贡献,”福特首席产品开发和采购官唐浩泰(Hau Thai-Tang)说,“麦格纳这样的供应商对我们而言至关重要,他们促使我们实现成为最值得信任的出行公司的愿景。”

供应商银奖表彰了获奖的制造工厂在全年展现了卓越的品质、优异的交付能力和优秀的成本管理。麦格纳在上海的工厂凭借为福特提供的液压成型车身部件获此殊荣。

“很荣幸我们为福特全球汽车项目做出的贡献再次获得了他们的认可,”麦格纳首席执行官唐·沃克说,“祝贺麦格纳卡斯马上海工厂的团队,上海工厂已连续三年获得这个奖项,这源自整个团队的持续努力和付出。”

*版权声明:本文为业内专家原创文章,作者本人对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系作者。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/03051206126I70113965C103.shtml

文章标签: 合作进展 麦格纳
0

好文章,需要你的鼓励