• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉高管接二连三离职 一周内损失三员大将

盖世汽车 卢苇 2019-07-03 14:08:17

特斯拉,特斯拉高管离职,特斯拉人员流失

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉高管接二连三离职,人才流失愈加频繁。当地时间7月3日,据消息人士称,特斯拉欧洲地区主管以及一位工程经理已经离职。

德国商业周刊(WirtschaftsWoche)报道称,特斯拉欧洲地区主管Jan Oehmicke已经离开公司。Business Insider援引知情人士消息称,特斯拉负责车辆内外部工程业务的副总裁Steve MacManus也已离职。本周一(7月1日),电动汽车初创公司LucidMotors还宣布,前特斯拉生产部副总裁Peter Hochholdinger将加入其麾下,负责监督车辆制造。因此,特斯拉一周内已经流失三名高管。目前,特斯拉尚未就高管离职一事回复置评请求。

尽管Musk一连损失了销售、会计、财务、供应管理、人力资源及通信方面的高管人才,特斯拉2018年销售额仍然大幅增长。今年早些时候,该公司实行内部晋升制度,填补了离任的首席财务官和法律总顾问的空缺。

上周,特斯拉首席执行官Elon Musk敦促员工全力以赴冲刺季度业绩。此前该公司第一季度交付量令人失望,引发了外界对其车辆需求的担忧。但7月2日,特斯拉公布其第二季度交付量创下新纪录,完美回应了外界对其的质疑。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/03020817817I70113927C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励