• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉第二季度遭遇交付瓶颈

盖世汽车 占亚娥 2019-06-26 10:51:52

特斯拉,特斯拉交付瓶颈,特斯拉销量

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据 Electrek网站6月25日报道,截止到目前,特斯拉第二季度在北美地区共交付49,000辆汽车,该交付速度或威胁到该公司销量创纪录的目标。此消息一出,特斯拉股价下跌1.7%。

上个月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)曾表示,公司第二季度将实现创纪录的交付量,超过去年第四季度交付给客户的90,700辆。

Electrek 并未给出本季度特斯拉在其他国际市场的交付量。报道称,如果加上其他国际市场(尤其是挪威和中国)的交付数据,特斯拉本季度将非常接近创新纪录。Electrek 援引特斯拉内部消息人士称,该公司目前还有逾12,000 个订单,到本季度结束时,特斯拉在北美地区交付量可达到61,000辆。

今年第一季度,特斯拉交付量下降了31%,同时该公司还在努力解决与现金流以及生产相关问题,这引发了人们对其盈利能力以及实现交付目标的担忧。此外,特斯拉第一季度报告称,在中美贸易紧张局势的背景下,该公司需求疲软,由此特斯拉Model 3以及其他车型的需求也已经成为投资者担忧的首要问题。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/261051525152I70112647C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励