• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 后市场 > 正文

滴滴出行试水聚合平台 已在成都提供三方出行服务

AC汽车 2019-06-17 10:56:04

6月17日消息,日前,有消息称,滴滴将在APP接入第三方出行服务商,试水出行领域聚合平台。目前,在滴滴APP的界面上,成都地区用户已经可以使用第三方“秒走打车”提供的出行服务。

滴滴,滴滴出行

据悉,滴滴今后将在APP中,除了原有的快车、专车等,会新增加一个为“第三方”入口,用户可以通过这个入口呼叫第三方出行服务商的车辆。

消息人士透露,滴滴和第三方的合作方式具体为,滴滴为第三方出行服务商提供流量入口,第三方出行服务商为滴滴提供运力,滴滴从第三方抽取佣金,但依据第三方出行提供的运力情况,滴滴抽取的佣金不等, 每单最低抽取10%的佣金。

滴滴官方向媒体证实,并称今年5月23日开始,滴滴打车在成都接入“秒走打车”。成都用户通过滴滴App不仅可以选择滴滴提供的快车、专车、拼车等出行服务,还可以选择第三方平台秒走打车提供的经济型出行服务。 

滴滴称,因为高峰期订单较多,用户面临打车难的问题,接入第三方运力,可以缓解此类问题,提升用户体验。网约车还处于发展的初级阶段,滴滴会通过多种形式探索行业发展,满足用户出行需求。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/17105604564I70110963C105.shtml

文章标签: 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励