• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

2019CES Asia |东软发布智能出行产品 探索智能出行新时代

盖世汽车综合 2019-06-11 11:38:13

6月11日,CES Asia2019在上海盛大开幕,东软集团(600718.SH)携旗下智能汽车互联领域的最新技术与产品参展,并正式对外发布了一款智能出行产品。东软此次发布的智能出行产品依托于东软智能网联与智能座舱业务,包含智能OS、智能场景引擎、个性化交互与智能出行云四个部分,将为用户提供更加智能的出行体验。该产品的发布,是东软汽车电子业务在智能网联领域发展的重要里程碑。

2019CES,东软智能出行

东软在汽车领域拥有近30年服务全球知名汽车厂商的经验积累,在智能网联领域也提前布局,探索实践10余年。本次发布的智能出行产品,其智能OS采用深度定制,实现高度模块化,便于适配于任何硬件平台,集成安全组件,在复杂的硬件环境下,实现全路径安全;智能场景引擎集成导航、支付、社交、娱乐、推送等核心能力,为用户提供智能场景化服务和更便捷体验;个性化交互通过与虚拟形象的深度定制结合,打造全新的交互模式,支持个人虚拟形象定制和用户交互界面定制;智能出行云是开放的智能网联生态平台,结合东软AI及大数据分析能力,建立超级账号体系,整合丰富的生态资源,为用户提供多端互动、实现千人千面。

据介绍,本次发布的东软智能出行产品倡导“陪伴 共情 联结”的产品理念。通过整合内容生态、服务生态两大支点,为用户提供“伴听、伴驾、伴社交”的驾驶陪伴体验;通过传感器和大数据的分析,虚拟助手能够根据不同的场景提供更加符合用户需求的主动关怀;通过为用户打造的“超级账号”来实现多端互动、多人互动和多场景互动,让用户拥有便捷的数字生活。

东软集团副总裁兼东软汽车电子解决方案事业本部总经理孟令军表示:“在万物互联的智能化时代,汽车的交互场景不断多元,车不仅仅是交通工具,更是我们生活中的伙伴和助手,是我们生活中密不可分的一部分,应该是安全、智能、便捷、体贴的。在未来,东软汽车电子将一如既往地深入挖掘用户需求,持续探索行业前沿技术,以更加开放的态度携手广大合作伙伴共建智能出行的新时代!”

据了解,今年5月,东软在汽车电子领域已与腾讯达成合作,本次发布的智能出行产品就集成了腾讯智能机器人的核心能力和生态资源。而在本次发布东软智能出行产品的同时,东软与腾讯围绕“腾讯智能机器人出行生态应用”的共研合作阶段性成果也一同亮相,将腾讯智能机器人应用于汽车,打造汽车、手机、家庭的三端车联体验,满足中国市场年轻一代消费群体对移动出行服务和智能网联服务的多样化需求。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/111138133813I70109948C601.shtml

文章标签: 2019CES

0

好文章,需要你的鼓励