• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 后市场 > 正文

大搜车与中国银行达成战略 涉及汽车金融领域全领域

AC汽车 2019-06-04 09:19:26

6月3日消息,日前,中国银行大搜车正式签署战略合作协议。双方将以汽车融资租赁为切入点,开展汽车金融领域的全方位合作。中国银行将为大搜车旗下融资租赁服务品牌“弹个车”提供综合授信。

大搜车与中国银行达成战略合作

据悉,大搜车将以旗下弹个车作为汽车融资租赁平台,将国内汽车金融机构开展汽车融资租赁业务所需要的能力模块化,向其输出包括获客导流、车源整合、仓储物流、产品设计、数据风控、车务服务、资产管理、资产处置、技术服务。

目前,弹个车已经在全国落地超过5500家社区店,覆盖全国2079个区县。在此基础上,弹个车通过可以帮助金融机构以更少成本,切入汽车融资租赁业务,并获得交易量和收益。而弹个车成熟的风控体系,也能够为金融机构降低风险。

大搜车创立于2012年,先后获得阿里巴巴集团、蚂蚁金服、晨兴资本、华平投资、春华资本等机构超过12亿美元融资。截止目前,大搜车已经数字化全国90%中大型二手车商、超过9000家4S店和超过70000家新车二网。                              

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/040919261926I70108807C105.shtml

0

好文章,需要你的鼓励