• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 后市场 > 正文

大搜车与浦发银行达成100亿元战略合作

AC汽车 2019-05-17 09:08:24

5月16日消息,大搜车与上海浦东发展银行(以下简称“浦发银行”)在杭州举行战略合作协议签订仪式。双方将在结算与现金管理、融资授信业务、投资银行、资产证券化、供应链金融等业务领域全面深化战略合作,浦发银行杭州分行将为大搜车提供100亿元综合授信额度。

大搜车与浦发银行达成合作

据悉,大搜车与浦发银行展开金融领域的建设性业务合作,双方将在融资租赁、汽车消费分期等业务上,开展资产转让、资产证券化等金融市场业务合作,并将组建专门团队共同进行新兴业务、金融产品的设计和开发。

对于此次合作,上海浦东发展银行股份有限公司杭州分行行长何卫海表示:大搜车在汽车新零售和新金融领域与浦发银行展开合作,将会整合双方资源,发挥产业优势。

大搜车创始人兼CEO姚军红表示:此次双方的战略合作,将强化大搜车的金融服务能力并提供资金保障,从而为全国车商和用户提供汽车金融服务。

大搜车创立于2012年,通过链接、赋能和服务产业链上下游,打造汽车交易及流通生态。截止目前,大搜车已经数字化全国90%中大型二手车商、超过9000家4S店和超过70000家新车二网。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/17090824824I70105744C105.shtml

0

好文章,需要你的鼓励