• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 千寻位置
  • 金辑奖2020
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

佛吉亚与PLUG AND PLAY将双方合作拓展至中国市场

盖世汽车综合 2019-04-18 18:08:28

全球领先的汽车零部件科技公司佛吉亚与国际化创新平台Plug and Play今日在上海签署战略合作协议。该协议是Plug and Play(美国)与佛吉亚集团长期合作的进一步延伸,致力于加速佛吉亚在中国搜寻、投资初创公司的进程,并与当地创新生态圈建立更加紧密的联系。

合作进展,佛吉亚,初创公司,Plug and Play

Plug and Play致力于通过以行业为导向的加速计划和创新服务,帮助世界领先的企业与初创公司建立联系。在中国,Plug and Play已累计投资超过100家中国初创公司,将1300余家初创公司纳入到“Plug and Play加速计划”中。凭借其丰富的资源和经验,Plug and Play将帮助佛吉亚在中国寻找、孵化并投资前景良好的初创公司,并在佛吉亚的两大重点领域吸纳新技术:

  • 智享未来座舱:有助于改善出行安全性、舒适性、互联性的前沿科技,以及新材料等最新科技;

  • 创赢绿动未来:专注于零排放出行科技,包括燃料电池、电池组、城市绿色出行解决方案,以及相关新材料和新工艺的前沿技术;

佛吉亚中国区总裁唐德福先生表示:“出行领域的技术革新正在不断突破行业边界,催生在新学科、新领域和新技术层面的全方位跨界合作。佛吉亚充分认识到这一变化,不断投入,加速构建开放式创新生态系统。此次,我们与Plug and Play中国达成战略合作,将进一步加深佛吉亚与中国初创公司的关联。我们相信,中国创新必须扎根中国市场。”

Plug and Play中国管理合伙人兼CEO徐洁平先生表示:“很高兴看到佛吉亚与Plug and Play的合作从硅谷延伸到中国。佛吉亚在创新领域探索多年,如今他们将创新触角拓展至中国,通过Plug and Play的创新生态,结合中国本地的数据,与高校、机构合作,吸纳人才和创意。这种方式能有效帮助佛吉亚调动内部资源,并联合外部研究成果和人才,在移动出行领域开展创新活动。我们非常期待佛吉亚与Plug and Play在中国精彩的创新之旅。”

应对汽车行业新趋势,佛吉亚正在加速转型,成为以创新驱动的科技公司。在中国,佛吉亚从多维度布局开放式创新生态系统:学术领域,佛吉亚与国内顶尖高校如清华大学、上海交大和同济大学均建立联系,合作开发研究项目;聚焦高新技术创新,佛吉亚与埃森哲、百度和华为等前沿科技公司展开合作,重点关注人工智能、智能制造和数字化转型领域。同时,佛吉亚还与中国的整车厂商和下游供应商建立合作伙伴关系,以加速新技术的推广与实际应用。

截至2018年,佛吉亚在硅谷、多伦多、特拉维夫和深圳设立了4个全球技术平台。2018年集团在创新领域投资总额达1.9亿欧元。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/04/18060828828I70100557C103.shtml

文章标签: 合作进展

0

好文章,需要你的鼓励