• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国内 > 正文

2019上海车展:德纳发布增强型 TM4® MOTIVE™ 马达和逆变器

盖世汽车综合 2019-04-17 20:07:19

2019年4月17日,德纳股份有限公司(NYSE:DAN)宣布为轻型车市场推出增强型 TM4® MOTIVE™ 马达和逆变器,并于上海车展上首次亮相该产品。

德纳新型 TM4 MOTIVE 马达和逆变器采用具备高转速永磁电动机、功率密集型电子逆变器和先进控制器的集成系统,能使电动车达到最高标准的效率、可靠性和性能。

该产品可无缝集成到德纳 Spicer®变速箱和电动车桥,从而为电动车制造商提供高性价比、三合一的交钥匙解决方案。

TM4 MOTIVE 马达和逆变器可以单独用作小型乘用车的前驱或后驱,也可配置为串联运行,以满足更高的车辆总重量的应用需求,最高可应用于2级商用车。

德纳 TM4 马达和逆变器是该系列中最新、最先进的组合,具有卓越的扭矩和功率密度、更长的行驶里程和多种应用性。该组合重50千克,可扩展至150千瓦、11,000 转/分钟。此外,集成的逆变器比上一代产品体积减小了33%。

该系统现在可供客户测试,预计于2020年在中国投产。

德纳轻型车传动系集团总裁 Bob Pyle潘力博表示:"电动车市场的技术正在快速发展,将来可以实现更高的功率密度、更轻的重量和最大扭矩功能。德纳通过全面的驱动组合、全球电气化系统的专业知识以及在中国近30年的经验,助力中国汽车制造商发展电气驱动系统。”

为支持中国汽车电气化的发展,德纳正在积极拓展业务布局,德纳在中国的业务可追溯至1991年,目前在中国拥有23家工厂,员工超过6,750人(包括德纳持有少数股权的业务)。

德纳为中国众多轻型车制造商提供服务,包括宝马、奔驰、东风汽车、福特、广汽、长城、兰博基尼、迈凯轮、保时捷、上汽、上汽通用五菱、丰田和大众集团。

今年3月,TM4 宣布为客车和商用车生产的第 12,000 台 TM4 SUMO™传动系统下线。其在中国的主要客户有海格、亚星、福田、银隆和金龙。

德纳 TM4 MOTIVE 马达和逆变器的设计在位于加拿大魁北克布谢维尔市的 TM4 公司完成,生产工厂设于山东潍坊。

TM4 是由德纳和魁北克水电公司成立的合资企业。魁北克水电公司系加拿大最大的电力公司,也是全球最大的水电公司之一。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/04/17080719719I70100305C102.shtml

文章标签: 2019上海车展
 
0

好文章,需要你的鼓励