• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】新冠肺炎
  • 【微课堂】电动汽车NVH
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 4月峰会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

福特将召回610辆2011年款进口锐界

盖世汽车综合 2019-03-26 19:02:47

盖世汽车讯,从国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心官网获悉,日前,福特汽车(中国)有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定从2019年3月25日起,召回2010年8月9日至2010年10月27日生产的部分2011年款进口福特锐界汽车,共计610辆。

召回原因:

本次召回范围内的车辆由于供应商制造原因,发动机电子节气门内部电机电刷可能累积污染物并导致电阻增加,造成故障指示灯点亮,车辆进入故障模式并限制发动机转速,极端情况下发动机可能熄火,存在安全隐患。福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的电子节气门,以消除安全隐患。

解决方案:

福特汽车(中国)有限公司将通过挂号信等方式向召回范围内车辆的车主寄送《缺陷汽车产品召回通知书》,授权经销商将以短信、电话等方式通知相关车主。用户可拨打客户中心热线:400-690-1886进行咨询。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/03/26070247247I70095884C102.shtml

文章标签: 召回

0

好文章,需要你的鼓励