• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

天纳克为捷豹I-PACE提供悬架组件 提高驾驶性能实现车辆减重

盖世汽车 余秋云 2019-03-08 15:28:02
核心提示:美国天纳克(Tenneco Inc.)公司正为新款捷豹I-PACE纯电动豪华跨界SUV车型提供悬架部件。

并购合作,天纳克捷豹,捷豹I-PACE悬架,天纳克I-PACE,天纳克悬架组件

盖世汽车讯 据外媒报道,美国天纳克(Tenneco Inc.)公司正为新款捷豹I-PACE纯电动豪华跨界SUV车型提供悬架部件。该款车型将配备天纳克的被动前后阻尼器以及线圈和空气弹簧悬挂模块,旨在提高该车的驾驶性能以及稳定性。天纳克公司是一家全球领先的汽车驾驶性能和清洁空气产品及系统的供应商。

天纳克全球驾驶控制(Tenneco Global Ride Control)高级副总裁Neville Rudd表示:“我们的创新悬架模块,就是捷豹I-PACE车型上采用的那些,旨在满足每辆车的行驶、操控以及特定的包装要求。此类悬架模块综合了设计和材料,为纯电动汽车带来了减重、车身下部空间节省以及车辆集成简化等诸多好处。”

车辆整体重量减轻对于电力动力总成的有效运行非常关键。与传统的内燃机传动系统相比,电力传动系统更重。天纳克的悬架模块包括塑料弹簧椅、铝顶架以及其他轻质部件,此类部件能够帮助抵消电机和电池的重量,从而提高汽车的性能。

天纳克将供应其位于比利时圣特雷登(Sint-Truiden, Belgium)工厂生产的前被动阻尼器;供应位于捷克共和国(Czech Republic)工厂生产的后被动阻尼器以及后模块;以及供应位于英国伯明翰(Birmingham, U.K.)工厂的前空气和线圈模块组件。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/03/080341314131I70092633C409.shtml

文章标签: 并购合作
 
0

好文章,需要你的鼓励