• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

奥托立夫斥资3,200万美元扩建北美总部

盖世汽车 刘彩君 2018-07-25 14:53:05
核心提示:据外媒报道,瑞典汽车安全系统供应商奥托立夫(Autoliv)计划斥资3,200万美元扩建其位于密歇根州底特律北部的北美总部。

奥托立夫扩建北美总部,奥托立夫拆分电子事业部,维宁尔北美总部

盖世汽车讯 据外媒报道,瑞典汽车安全系统供应商奥托立夫(Autoliv)计划斥资3,200万美元扩建其位于密歇根州底特律北部的北美总部。

奥托立夫通信部经理Tom Hajkus在一封电子邮件中透露,公司向当地政府提交了一份计划,要对其位于1320太平洋路(Pacific Drive)的北美总部办公室及技术中心进行现代化改造,将其扩建成一栋可从高速公路一眼望见的三层楼高的建筑。Hajkus表示,“(我们的总部)自20世纪90年代中期开始就已经存在了。如今,我们需要对它进行修缮,让它不管从外观还是给人的感觉上都更符合其技术中心的本质。此外,总部翻新也是为了更好地招募和留住人才,并为我们的客户提供更多测试项目和工程专业技术。在未来18到24个月里,我们将从里到外彻底清理并重新装置这栋楼。”

在大楼施工期间,除了碰撞测试团队和安全带研发工程师留在原处,奥托立夫已经将大部分员工转移至位于Cambridge Court 2601号Plante Moran大楼的二楼办公。据悉,在大楼改造前,该公司已经完成了停车场扩建。一期工程将于今年晚些时候开始,计划于2020年秋季完工。

本月早些时候,奥托立夫将旗下电子事业部门Autoliv ASP Inc剥离出来,成立了总部位于斯德哥尔摩的新公司维宁尔(Veoneer Inc.)。在此之前,奥托立夫曾计划投资2,260万美元,将其密歇根州东南部的四家分公司整合进位于绍斯菲尔德(Southfield)的一栋大楼里。据悉,新大楼将是维宁尔北美总部所在地。

去年,奥托立夫全球销售总额为104亿美元,在《美国汽车新闻》(Automotive News) 2018年全球零部件供应商100强榜单上位列第24位。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/07/2502530653670053019C101.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励