• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

赛麟汽车与中国石油将展开多维度战略合作

盖世汽车综合 2018-07-20 08:57:47

2018年7月19日下午,赛麟汽车与中国石油江苏销售分公司、中国石油南京润滑油销售分公司在上海外滩罗斯福公馆举行战略合作签约仪式。未来,双方将利用各自的优势资源,在整车销售、润滑油成品油等化工产品开发,以及新型多功能加油站等方面形成多层次、多维度的战略合作。

赛麟汽车,赛琳汽车与中国石油合作

中国石油江苏销售分公司总经理助理刘庆(左)、江苏赛麟汽车科技有限公司执行副总裁毛天华(中)、中国石油南京润滑油销售分公司总经理庞忠民(右)签署战略合作协议

通过此次合作,中国石油将成为“世界超跑之王”赛麟汽车的关键战略合作伙伴。双方将通过品质卓越的产品、便捷贴心的服务、智能高效的平台和企业管理体系方面合作创新。全方位的合作与个性化的服务令此次联手成为车企与战略伙伴之间的合作标杆。

作为合作的重要组成部分,昆仑润滑将为赛麟匹配专用润滑油。众所周知,超级跑车对于润滑油产品有着极高的要求,昆仑润滑已经为中国航天、中国航母、中国高铁等重要项目提供了高品质的油品;而在汽车行业,昆仑润滑也在不断开拓业务领域,寻找与之比肩的合作伙伴。此次赛麟汽车与昆仑润滑的合作,是世界传奇超跑品牌与中国润滑油领导品牌之间的合作,通过此次合作,昆仑润滑将携手赛麟在超跑界和国际赛事大展身手,这不但体现了昆仑润滑与赛麟汽车的超凡技术实力,也将进一步提升两家企业在各自行业的优势地位。

赛麟汽车,赛琳汽车与中国石油合作

江苏赛麟汽车科技有限公司董事长兼首席执行官王晓麟在签约现场讲话

江苏赛麟汽车科技有限公司董事长兼首席执行官王晓麟博士表示,赛麟汽车拥有35年品牌传承,深厚的汽车制造功底积累,以及行业领先的技术实力。自进入中国市场以来,赛麟汽车致力于为中国消费者提供国际一流水准的产品与服务,并推动中国汽车产业的升级发展。与中国石油和昆仑润滑的合作,是赛麟汽车的一个重要里程碑,体现了合作双方对未来汽车产业发展的全新思考和积极探索,此次合作必将为赛麟汽车的未来发展注入全新的动力。

赛麟汽车与中国石油的合作是骨干央企与传奇超跑品牌之间的一次强强联手,更是一次全新的探索。赛麟汽车基于传统体系,不断开拓创新思维,也让业界看到了一个不一样的造车新势力。我们有理由相信赛麟未来还将带给市场更多的创新思维,并最终为消费者提供更卓越的产品和服务。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/07/20085748574870052057C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励