• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 速递 > 正文

【行业之星】无线通信模组产品供应商上海移远通信技术股份有限公司

盖世汽车综合 2018-05-29 18:22:06

本篇文章为大家展示一家无线通信模组产品供应商上海移远通信技术股份有限公司,欢迎关注!

企业介绍

走进主机厂

上海移远通信技术股份有限公司专注于高品质无线通信模组产品的设计、研发和制造,产品包括LTE、LTE-A、LPWA、UMTS/HSPA(+)、GSM/GPRS和GNSS模组等。移远LTE无线通信模组适用于各种车载前装应用,包括GPS导航一体机、一键智能导航、T-BOX、4G LTE 车载Wi-Fi、4G DVR、OBD等。

走进主机厂

移远通信凭借一流的技术,已开发有完整的高性能GSM/GPRS、WCDMA/HSPA(+)、LTE、GNSS模组产品系列,多样性的产品及功能充分满足了不同市场的需求。移远通信始终保证所有产品的质量完全满足客户的要求。超小尺寸、超低功耗、易于集成、长期使用性及超高的稳定性是移远通信模组产品的核心特点。

移远通信拥有上海和合肥两个研发中心、全球超过40个办事处,保证技术支持和研发团队紧密配合全球代理商,为客户提供全面、及时和近距离的技术支持服务,缩短客户产品研发时间,帮助客户产品早日成熟上市。

移远通信秉持“确保客户竞争力” 的信念,不断研发通信模组核心技术,完善、创新自身产品,丰富产品系列,保证客户投资移远通信产品的不断升值。

产品简介

移远通信AG35车规级模组

走进主机厂

AG35 是移远通信严格按照 IATF 16949:2016 汽车行业质量管理体系标准而制造的一系列车规级 LTE 通信模块。

移远通信EC20 LTE 模组

走进主机厂

EC20是移远通信推出的LTE Cat.4模块;采用LTE 3GPP Rel.9技术;支持最大下行速率150Mbps和最大上行速率50Mbps。

联系咨询

如果您对上海移远通信技术股份有限公司的产品有兴趣欢迎联系!

扫描二维码添加客服晴晴微信好友

走进主机厂

黄女士:021-39197899

huangmw@gasgoo.com


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/05/2906220622670043235C801.shtml

0

好文章,需要你的鼓励