• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 动力总成 > 正文

捷豹E-Type Zero纯电动车亮相哈里王子婚礼

盖世汽车 余秋云 2018-05-21 17:26:08

捷豹E-Type Zero,哈里王子婚礼,捷豹电动化

盖世汽车讯 当地时间5月19日,英国王位第六顺位继承人哈里王子举办了婚礼,并驾驶一辆蓝色捷豹E-Type Concept Zero纯电动车前往婚礼招待会。捷豹E-Type Concept Zero最初于1968年生产,2017年9月推出纯电动版本。

据外媒报道,捷豹此前已经宣布自2020年起,生产的所有车型都将实现电动化,包括纯电动,混合动力以及轻度混合电动。捷豹不止想要在未来车型上实现电动化,经典车型也可能会实现电动化。而它所发布的全电动E-Type概念车正是古典车型电动化的实例。

捷豹E-Type Concept Zero采用的是第一代车型,它配备着一款可以放入车内的电池组和电动动力总成,尽可能跟原版车型保持一致,包括驱动方式。电池组和电机安装在前方,并将动力传送至后方,它们跟原来的直列六缸发动机的重量和占据的空间大体相同。以此不仅可以保持重量分配不变,使包装也更加简单,驾驶体验也跟之前的车大体一致,只是电气化的版本速度更快。捷豹声称这辆车能在5.5秒内从0加速至62英里,比汽油版本快一秒钟。

E-Type概念车的续航里程为170英里,6至7小时能完成充电。此外,它的内饰也得以升级,配备了触屏信息娱乐系统、碳纤维制仪表盘以及液晶显示屏(LCD)。


*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/05/2105260826870042091C401.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励