• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

英国交通拥堵成本超523亿美元 全球最堵国家排名第10

盖世汽车 陈存军 2018-02-17 06:00:00


盖世汽车讯 据外媒报道,2017年,英国司机交通拥堵成本超过377亿英镑(约合523亿美元),平均每名司机的拥堵成本达1168英镑(约合1621美元)。

根据Inrix最新的“全球交通记分卡”,英国在全球最拥堵国家排名中位列第10,在欧洲最拥堵国家排名中位列第3。英国司机在交通高峰时段,平均一年堵在路上的时间达31个小时。Inrix分析表明,在英国的111座城镇中,伦敦连续10年成为英国最拥堵的城市;在欧洲所有城市中,仅次于莫斯科成为第二拥堵的城市;在全球最拥堵的城市排名中,排名第7。

2017年,伦敦司机在交通高峰时段,年均堵在路上的时间达74小时,比2016年多了一个小时,交通拥堵成本达95亿英镑(约合132亿美元)。


此外,曼彻斯特、伯明翰、卢顿、爱丁堡与伦敦一起成为英国最拥堵的5座城市。去年,曼彻斯特的司机在交通高峰时段,平均一年堵在路上的时间达39个小时;包含高峰时段和非高峰时段在内,堵在路上的时间占整个驾驶时间的10%;同比之下,伯明翰的司机在高峰时段和非高峰时段,堵在路上的时间占整个驾驶时间的9%。

然而,并非所有的结果都是糟糕的。自2016年以来,苏格兰的许多城市交通拥堵状况得到了大幅改善。亚伯丁、格拉斯哥以及爱丁堡在交通高峰期间,交通拥堵时间分别减少了20%、15%以及10%。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/02/1706003203270034615C409.shtml

文章标签: 工会协会动态
0

好文章,需要你的鼓励