• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

海斯坦普上海研发中心开业 强化在华研发能力

盖世汽车 雷云 2017-11-23 18:13:59

2017年11月22日,海斯坦普位于上海安亭汽车•创新港的研发中心正式开业,该研发中心占地面积2,550平方米,第一期斥资250万欧元(约合1890万元人民币)建造,主要目标是强化海斯坦普与中国整车厂商的合作,并为中国车企带来更加安全和轻量化的产品。

海斯坦普,研发中心

海斯坦普亚洲区总裁Kevin Stobb先生

海斯坦普亚洲区总裁Kevin Stobb先生表示:“我们致力于同中国客户建立牢固和战略性的合作关系。毫无疑问,这家新建研发中心让我们能够与客户开展更密切的合作,共同开发更加安全和轻量化的汽车,同时又能够顺应大趋势,如电动汽车日益普及等。”

海斯坦普,研发中心

中国研发中心概况

据了解,此次开业的上海研发中心是海斯坦普在华的第二家研发中心,主要服务于底盘和白车身等部件的设计和开发;另一家研发中心则是位于江苏昆山的子公司爱德夏(Edscha),主要从事汽车金属件和结构部件的研发及生产。海斯坦普业务开发副总裁赵国华表示,随着新研发中心的开业,海斯坦普在华研发中心增至两家,二者相辅相成将强化海斯坦普在华的研发能力。

此外,“上海研发中心的开业运营,也将进一步强化海斯坦普的全球研发网络。” Kevin Stobb先生如是表示。据了解,海斯坦普在全球设有13家研发中心,包括美国、法国、英国、西班牙、巴西、印度和德国等,这些研发中心确保全球开发的创新成果能够在当地获得现场技术支持。

海斯坦普,研发中心

海斯坦普中国发展历程

作为一家跨国企业,海斯坦普于2007年进入中国,十年间,其已在中国建设有9家生产工厂,2个研发中心,以及超过4,300名的员工。海斯坦普底盘部总监兼董事 MARÍA JOSÉ ARMENDARIZ女士告诉,“2016年,海斯坦普在华销售额达7.196亿欧元(约合52.88亿元人民币),且中国市场的增速是全球市场增长速度的6倍,”其还指出,2013至2016年间,海斯坦普在华投资近2.82亿欧元(约合21.85亿元人民币),“新开设的研发中心是海斯坦普在活力充沛的中国汽车市场上实现增长的承诺。”另据盖世汽车了解,海斯坦普在中国的第十家工厂将于明年在天津正式投产。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/11/23061359135970028096C103.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励