• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

辉门南昌密封件新工厂投入运营 引进MicroTorq® 低摩擦动力油封

盖世汽车综合 2017-10-30 09:50:42

10 月 27日,辉门动力总成位于中国南昌的全新密封件工厂正式开业运营。南昌辉门密封件系统有限公司新工厂从旧址搬迁重建,面积为旧工厂三倍,位于南昌市南昌经济技术开发区。此次南昌新工厂的投资,将满足国内汽车主机厂对高性能动力密封产品的增长需求,帮助未来发动机进一步提高燃油经济性及降低排放。

辉门动力总成,南昌密封件,MicroTorq® 低摩擦动力油封

“中国是辉门动力总成重要的市场和生产基地,南昌新工厂的投产将提供全面的产品组合,并根据全球的业务重点大幅提升产能”,辉门动力总成全球销售和市场副总裁 AI Kline表示,“新工厂的投资表明了公司对中国市场以及实现业务持续增长的信心,我们非常感谢南昌经济技术开发区对辉门密封件工厂成功迁址扩建的大力支持。”

新工厂引进的新生产线包括曾荣获多项国际大奖的MicroTorq® 低摩擦动力油封。该动力油封可满足车辆制造商对减少功率损耗的需求。除了MicroTorq®生产线外,新工厂可提供全面的缸垫和密封件产品,包括多层金属和金属橡胶混合的气缸垫和排气垫、Nimbus®隔热罩、Unipiston®变速箱一体式密封活塞产品等。

“扩建前的南昌密封件工厂是辉门在中国投资的首家工厂,”辉门动力总成中国和韩国区总裁成音表示,“新工厂的投产将大大增强我们在中国乃至亚洲地区的业务能力。新技术的引进及产能的提升,也为我们在个充满活力的市场实现强劲业务增长铺平了道路”。

通过大幅提升缸垫产能,新工厂大幅提升了目前重型柴油机缸垫的生产能力,可满足未来重柴缸垫的制造需求。而为响应发动机减重的行业趋势,工厂还引入先进的铝板生产技术,可应用于动态油封及各种橡胶类冷垫产品,在降低重量的同时满足客户对于防锈的需求。

新工厂的投资包括增加新设备,引进新产能和新技术,以确保南昌工厂技术水平在全球密封行业的领先地位。比如,工厂还设有风淋的洁净实验室,可全方位分析颗粒重量、大小、数量及类型,对生产过程清洁度进行监测及把控,保证高品质产品的生产。

如今,辉门动力总成在中国8个城市成立了11 家独资或合资公司。此外,辉门动力总成在上海还设有亚太技术中心,为中国及全球其它国家和地区的车辆制造商提供领先的技术和服务。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/10/30095042504270026036C103.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励