• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 国内 > 正文

盖世汽车周晓莺:我们珍惜所有来之不易的信任!

盖世汽车 2017-06-13 06:42:42

尊敬的客户:

近日因为股东内部纠纷被单方诉诸媒体,对公司外部运营造成一定负面影响,在此特做如下声明:

盖世汽车近几年的发展和进步,得到了行业伙伴们的大力支持,我们非常珍惜这种来之不易的信任。请广大客户放心,盖世汽车管理团队和全体员工会竭尽全力,一如既往地秉承全心全意为客户提供优质服务的宗旨,最大限度地保障公司的平稳运营。

同时,就相关股东擅自带走大量盖世汽车财务账册和公司文件事宜,盖世汽车已经及时向公安部门报案,并将采取法律手段维护客户、公司和员工利益,我们相信股东内部纠纷可以通过法律途径依法予以解决。

我们注意到该股东单位正处于重大资产重组的关键停牌阶段且并将复牌,任何一家公司的发展和壮大均来之不易,作为该股东单位的控股子公司,出于维护上市公司广大投资者利益和社会公众利益的立场(该公司约60%的股份属于公众股东和广大中小投资者),我们希望广大媒体在尊重事实、尊重证据和尊重法律的基础上进行客观真实地报道,但对于歪曲事实、诱导媒体、故意损坏盖世汽车品牌的行为,公司将采取法律手段积极追责并还原事实真相。

                             上海盖世网络技术有限公司

                               法定代表人兼总经理:周晓莺

2017/6/12

盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/06/13064242424270015272C102.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励