• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

辉门动力总成推出全新Pokal工业火花塞

盖世汽车 2017-05-09 06:39:23

日前,辉门控股旗下辉门动力总成宣布推出采用新型“U 形”陶瓷体设计的Pokal工业火花塞。该工业火花塞具备前所未有的机械和抗电强度,适用于高爆发压力的新型发动机同时还能够使用较大的电极,从而延长使用寿命并提高性能。

前瞻技术,辉门动力总成,辉门火花塞

“以往14 毫米火花塞由于受到几何尺寸的限制,很难达到 18 毫米产品的稳定性和耐用性水平。然而我们克服重重困难,研发出全新的 Pokal 火花塞,成功达成这一目标。”辉门动力总成首席技术官 Gian Maria Olivetti 表示,“绝缘子芯头的独特形状可增加其对机械压力波的抵抗力,允许OEM在不降低火花塞寿命的情况下,使用更强劲的燃烧策略来提高发动机效率。”

传统陶瓷体的锥形限制了火花塞的热值,最终会限制散热和电气性能。Pokal 火花塞芯头在中央电机周围形成杯行腔,可同时提升机械的强度和电气绝缘强度。得益于这种独特的形状设计,火花塞不仅能够承受更激进的燃烧策略造成的高爆压,还能更好地满足更高的需求电压要求。

辉门动力总成的Pokal 火花塞可应用于额定功率 100 千瓦至 600 千瓦的发动机,并已于 2016 年正式投产。Pokal 火花塞已与某欧洲主要工业发动机制造商的合作中完成了应用首秀。而该项技术因其在使用气体燃料(包括天然气、垃圾填埋气和生物质燃料)的海洋用途、非道路用途和固定式工业发动机用途,受到世界的广泛关注。

“市场上对 M14 组件中具有高性价比的火花塞需求量巨大,然而该类产品必须具备出色的技术性能,才能满足日益增长的效率和使用寿命需求,适应当今和未来的发动机应用要求。”辉门动力总成工业点火装置全球销售和工程部主管 Andrew Stamper 解释道,“辉门动力总成推出的Pokal 火花塞,为这个重要的市场领域带来了全新且更高性能和耐久性的产品。”

辉门动力总成的工业点火装置产品分别通过辉门和 Champion® 品牌在全球范围内销售,在所有重型和环保工业发动机领域提供行业领先的技术服务,包括道路和非道路、海洋、发电以及压缩和泵送领域。Champion 火花塞是首批应用于各种重型和工业应用的点火装置产品,100 多年以来,凭借其卓越的产品质量,持续推动着行业市场的发展。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/05/08043935393570012586C103.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励