• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

天纳克第一季度财收公布 净收入增长11%

盖世汽车 阳万顺 2017-05-02 16:30:54

财报,天纳克财报,天纳克财政收入,天纳克财收,零部件企业财报

盖世汽车讯 据天纳克(Tenneco)官网发布的数据显示,天纳克2017年第一季度的净收入为6300万美元,同比增长达11%,而稀释后每股收益为1.16美元,而2016年同期的净收入为5700万美元,稀释后每股收益为99美分。

第一季度,天纳克的综合收入为22.92亿美元,与去年同期相比上涨7%。主要得益于空气净化和驾乘性能两大产品线的收入增长。

在汇率恒定不变的基础上,天纳克第一季度的财政收入增长9%至23.29亿美元,超出产业生产增长6%。收入大幅度的增长主要是因轻型车业务所带来的收入增幅达到11%。此外,商务卡车的收入增幅达到15%,超出产业增长5%。越野车及全球后市场收入基本与去年持平。价值增值收入增幅达9%,其中包括空气净化产品线10%的收入增长,以及驾乘性能7%的收入增长。

财报,天纳克财报,天纳克财政收入,天纳克财收,零部件企业财报

息税前利润及息税前利润率

第一季度,天纳克的息税前利润(EBIT)增长至1.27亿美元,对比去年的1.24亿美元有所增长;调整后EBIT增长11%至1.53亿美元,均创下第一季度新高。

因重组及其他费用支出的增加,天纳克第一季度EBIT在收入当中所占的比例达到5.5%;调整后EBIT在增值收入当中所占的比例增长30个基本点至8.8%。

EBIT的增长主要受轻型车,商务卡车业务及运作效率提高的影响。年基对比来看,汇率变化导致的损失达400万美元。

财报,天纳克财报,天纳克财政收入,天纳克财收,零部件企业财报


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/05/02043054305470012223C103.shtml

文章标签: 财报
 
0

好文章,需要你的鼓励