• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

产量驱动 电装首季度财收微增0.1%

盖世汽车 阳万顺 2017-05-02 14:25:44

财报,电装财报,电装营业收入,零部件企业收入,电装财政收入

盖世汽车讯 据电装官方发布的数据显示,截止到3月31日,电装2017财年综合财政收入达到404亿美元,与去年同期相比增长0.1%。

2017财年,电装的综合财政收入达到404亿美元,与去年同期相比增长0.1%。而综合营业利润为29亿美元,同比增长4.7%。母公司股东所获综合利润总计23亿美元,与去年同期相比增长5.5%。

日本市场,因产量的增长带来的收入达到239亿美元,与去年的相比增长1.5%。尽管受产量增长及成本下滑等积极因素影响,外销汇率变化产生的营业利润为12亿美元,与去年同期相比下滑15.8%。

北美市场,尽管汽车产量及销量有所增长,因经济表现稳定,汇率变化影响导致该地区的收入下滑至96亿美元,与去年同期相比下滑3.2%。此外,受产量增长影响,该地区的营业利润达到5.344亿美元,与去年同期相比增长25.7%。

欧洲市场,尽管汽车产销量有所上升,市场经济有所回暖,汇率变化影响致使收入下滑到51亿美元,同比下滑2.7%。受产量增长影响,电装在欧洲的营业利润总计达到1.798亿美元,与去年同期相比下滑39.9%。

亚洲市场,在汽车产销量有所增长的情况下,汇率变化导致收入下滑至102亿美元,与去年同期相比下滑1.9%。而受产量增长影响,电装在亚洲地区的营业利润总计为10亿美元,与去年同期相比上涨16.7%。

其他地区,主要指南美洲部分地区,包括巴西和阿根廷等的收入总计为5.866亿美元,与去年同期相比增长10.6%;而营业利润为6140万美元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/05/02022543254370012219C103.shtml

文章标签: 财报
 
0

好文章,需要你的鼓励