• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

李尔与怀俄明州合作 共推汽车互联技术

盖世汽车 蔡书红 2017-03-21 10:10:30
核心提示:据美国《汽车新闻》报道,汽车零部件供应商李尔公司目前正在与美国怀俄明州合作,以帮助后者实现车与车(V2V)通讯和车与基础设施之间(V2I)的通讯技术。

自动驾驶,车联网,李尔怀俄明州,李尔车联网,李尔汽车互联

盖世汽车讯 据美国《汽车新闻》报道,汽车零部件供应商李尔公司目前正在与美国怀俄明州合作,以帮助后者实现车与车(V2V)通讯和车与基础设施之间(V2I)的通讯技术。

当地时间3月20日,李尔宣布将成为唯一一家在V2V和V2I领域与怀俄明州交通部合作的公司。怀俄明是美国交通部指定的网联系统三大测试基地之一,另外两大测试基地分别为纽约市和佛罗里达州坦帕市。

李尔此次与怀俄明合作项目的中心是货车运输业和恶劣天气下的高速公路驾驶,该项目的车辆将采用李尔的车载单元和路侧单元,进而可以与其它车辆和周边环境进行通讯。据报道,怀俄明此次测试或将持续20个月,但是协议细节尚未披露。

2015年,李尔收购了Arada Systems公司,加速了其在汽车互联技术领域的发展。

为了推动智能基础设施的建设,类似李尔和怀俄明这种公共-私人合作关系的其实有很多。比如,松下和科罗拉多州也已达成类似的协议,加入后者的RoadX项目;AT&T与密歇根州也已达成合作,前者将对自动驾驶测试基地“美国移动中心”(American Center of Mobility)进行资助。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/03/21101030103070009485C601.shtml

文章标签: 自动驾驶 车联网
 
0

好文章,需要你的鼓励