• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 汽车销量排行榜 > 正文

新思域2月销量出炉 连续6个月销量破万

盖世汽车 Alice 2017-03-03 11:15:46
核心提示:作为东风Honda在中级家轿市场的标杆之作,第十代思域本月成为东风本田销量最好的车型,销量达到了13,010辆,同比增长336%。

3月2日,东风本田发布了其2月份销量公告:2017年2月东风本田批售销量为47,027辆,同比增长70.3%,终端销量为39,123辆,同比增长49.8%。1-2月东风本田终端销量86,992辆,同比增长18%;批发销量95,073辆,同比增长36.3%。

思域,2月汽车销量,思域2月销量,2月汽车销量

数据来源乘联会   制图盖世汽车销量查询数据库

作为东风Honda在中级家轿市场的标杆之作,第十代思域实现了全面革新,凝聚了众多先进技术,拥有强大的产品实力。本月成为东风本田销量最好的车型,销量达到了13,010辆,同比增长336%。

思域,2月汽车销量,思域2月销量,2月汽车销量

自第10代新思域上市后,其销量连创新高,除了8月和10月销量环比有所下滑外,整体一路上升,更是从2016年9月份至今连续实现6个月销量过万。

思域,2月汽车销量,思域2月销量,2月汽车销量

想要了解更多汽车销量数据,汽车产量数据,2017汽车销量排行榜,2017年2月汽车销量、汽车销量数据对比与查询,欢迎使用盖世汽车产销量查询数据库

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/03/0311150615670008251C206.shtml

文章标签: 思域 2月汽车销量
0

好文章,需要你的鼓励