• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 汽车销量排行榜 > 正文

2017汽车销量预测 博越和荣威RX5伯仲之争

盖世汽车 Alice 2017-02-22 15:12:53
核心提示:作为2016年SUV市场,乃至汽车市场的两匹黑马,荣威RX5和吉利博越上市几个月销量均破万。荣威RX5更是连续第4个月月销过2万,上市7个月累计销量超过11万。

作为2016年SUV市场,乃至汽车市场的两匹黑马,荣威RX5吉利博越上市几个月销量均破万。荣威RX5更是连续4个月销过2万,上市7个月累计销量超过11万。

汽车销量排行榜,2017汽车销量,2017汽车销量,汽车销量预测2017,博越销量,荣威RX5销量

汽车销量排行榜,2017汽车销量,2017汽车销量,汽车销量预测2017,博越销量,荣威RX5销量

数据来源乘联会   制表:盖世汽车销量查询数据库

荣威RX5势头猛 博越稳步增长

2016年7月,“互联网SUV”荣威RX5正式上市。上市仅3个月销量就超2万,挺进10月SUV销量前8,成为年度最快闯进热销榜前十的中国SUV。

吉利博越自2016年3月上市直到现在,受限于产能,2016年的销量要逊色于荣威RX5。在去年10月份的时候,销量被后来者荣威RX5赶超。但是2017年首月,博越以微弱的优势领先于荣威RX5.

既生瑜何生亮 谁能率先突破3万辆大关

汽车销量排行榜,2017汽车销量,2017汽车销量,汽车销量预测2017,博越销量,荣威RX5销量

虽然2016年荣威RX5总体表现稍微领先。但随着宝鸡工厂产能趋于正常,吉利博越产能问题将得到全面缓解。同时2017年,吉利博越也将迎来改款。两者之间的竞争将会更加激烈。不可置否的是预计两款车型单月销量很快就会突破3万辆。至于谁能率先突破3万辆,相信各位看官自有评判。

想要了解更多汽车销量数据,汽车产量数据,2016汽车销量排行榜,2017年1月汽车销量数据、汽车销量数据对比与查询,欢迎使用盖世汽车产销量查询数据库



*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/22031215121570007596C206.shtml

0

好文章,需要你的鼓励