• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

3D Repo虚拟现实系统提升英国高速施工现场安全性

盖世汽车 李文龙 2017-02-20 06:35:30
核心提示:伦敦大学学院旗下的3D建模软件开发公司3D Repo与Highways England(HE)及旗下数家经销商合作,计划推出虚拟现实(VR)模拟程序,用于该机构旗下高速公路施工现场的健康与安全项目。其设备采用标准VR头戴式设备,3D Repo模拟能够提供多视角了解现实世界的场景,以增强工人和工厂驾驶员的视野。由于这类情景都上传网络,可以随时随地地设置并应用该系统,同时能够将其部署到不同的工作情景中。

智能网联,3D Repo VR程序,高速施工VR程序,3D Repo虚拟现实程序

盖世汽车讯 伦敦大学学院(University College London)旗下的3D建模软件开发公司3D Repo与Highways England(HE)及旗下数家经销商合作,计划推出虚拟现实(VR)模拟程序,用于该机构旗下高速公路施工现场的健康与安全项目(Health & Safety program)。

智能网联,3D Repo VR程序,高速施工VR程序,3D Repo虚拟现实程序

3D Repo与HE、Balfour Beatty和法国万喜建筑集团(Vinci)共同为零伤害健康安全培训项目(Zero Harm Health and Safety Training)配置虚拟现实模拟程序,旨在强化培训,防止在进行高速公路施工和维护项目出现安全事故。虚拟现实能够为用户来带与现实世界截然不同的体验,使用户能潜在的了解危险情况,以便确保自己处于现场安全工作区域范围之内。

其设备采用标准VR头戴式设备,3D Repo模拟能够提供多视角了解现实世界的场景,以增强工人和工厂驾驶员的视野。用户能够定位其所处的位置,确认其所认为的安全区域是否真的安全。同时,还能够切换到工厂操作员的位置,体验操作员的工作视野。

智能网联,3D Repo VR程序,高速施工VR程序,3D Repo虚拟现实程序

3D Repo的VR解决方案令工人们有机会在安全的办公室或培训室内体验高速施工现场的感受并了解可能发生危险的工作环境。该程序无需繁琐的操作、冗长的培训期或邀请专业人士讲解。由于这类情景都上传网络,可以随时随地地设置并应用该系统,同时能够将其部署到不同的工作情景中。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/2006380538570007083C601.shtml

文章标签: 智能网联
0

好文章,需要你的鼓励