• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

通用扩充柴油车产品线 科鲁兹领衔

盖世汽车 阳万顺 2017-02-20 06:30:44

雪佛兰科鲁兹,柴油车,通用柴油车,科鲁兹柴油车,雪佛兰科鲁兹

盖世汽车讯 据外媒报道,通用汽车公司计划增加旗下柴油车的产品线,预计到2018年增加10款雪佛兰和GMC柴油车。据悉,此次增加柴油车主要是因清洁的柴油动力系统能够充分满足美国的二氧化碳和燃油经济性规定。

美国政府近来一直在呼吁到2025年将汽车的燃油经济性提高到54.5英里每加仑,而各大汽车公司也不得不面临着强大压力。

通用全球动力系统副主席Dan Nicholson说到,通用2016年全球柴油车的销量达到757,000辆,而今又推出了全新2017科鲁兹柴油车,给予消费者更多选择。

全新科鲁兹柴油车采用的是全新Ecotec 1.6升涡轮增压柴油引擎,而根据美国环保局发布的测试结果显示其手动款的高速行驶燃油经济性达到52英里每加仑。据悉,这款车的燃油经济性也是出混合动力和电动车以外最高的车型。

此外,在大众柴油车排放作弊事件之后,通用也预见到挖掘柴油车潜在消费者的机遇。

Nicholson说到:“未来美国柴油车市场还是比较明朗的,整个市场有望增加10%。而中型雪佛兰科罗拉多和GMC Canyon皮卡当中有9%的都是柴油车,如果我们将这一比例延伸到科鲁兹之上,我想我们会收到一个比较令人满意的结果。”

根据美国hybridcars.com提供的数据显示,2016年,美国柴油车的销量总计约为137,000,而整个全球市场的销量则达到了1755万辆。

通用计划将推出柴油版的2018雪佛兰Equinox和2018GMC Terrain紧凑型SUV。此外,柴油版的雪佛兰Silverado、GMC Sierra重卡、雪佛兰Express和GMC Savanna全尺寸货车也将相继推出。

雪佛兰首款科鲁兹柴油车2016年的销量仅为12,550辆,但它没有推出手动版,而通用则认为手动版的推出则有利于推动整体的销量。

2017科鲁兹柴油车手动版的起始售价为24,670美元,而掀背款车型也将在今年年底推出。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/2006330533570007063C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励