• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

宁波均胜电子旗下公司或成高田投资方

盖世汽车 蔡书红 2017-02-04 13:44:10
核心提示:有知情人士透露,高田外部指导委员会比较倾向美国百利得安全系统公司作为高田公司的投资方。而高田是否会申请法庭调解成为关注的焦点。

高田投资方,美国百利得安全系统公司,KSS,宁波均胜电子高田,百利得安全系统公司高田,KSS

盖世汽车讯 据日经网报道,有知情人士透露,高田外部指导委员会比较倾向美国百利得安全系统公司作为高田公司的投资方。而高田是否会申请法庭调解成为关注的焦点。

去年,高田设立了外部指导委员会,负责寻找投资方的事宜,并委托Lazard Ltd作为其顾问公司。当地时间2月3日,该委员会告知相关车企,中国宁波均胜汽车电子有限公司旗下的百利得安全系统公司是高田最好的选择,另一家投资候选方瑞典奥托立夫因委员会的反垄断担忧而出局。

委员会之所以告知车企推荐结果,是因车企是高田最大的债权方,会影响到高田的重整计划。车企对委员会的选择持赞成态度,但是高田需在日本和美国寻求法庭调解。

尽管高田考虑在美国采取此种建议,但是高田管理层并不希望法庭介入日本公司的业务。如果高田拒绝车企的建议,车企将会向法庭提起调解请求。

宁波均胜汽车电子有限公司成立于2004年,2016年将美国百利得安全系统公司收购。据悉,宁波均胜汽车电子有限公司共有22,000名员工,去年销售额达200亿元(29.1亿美元),目前客户包括大众、福特和通用。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/04014335433570005984C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励