• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

Alpine 4推出BrakeActive™安全装置 追尾率降九成

盖世汽车 李文龙 2017-01-20 06:30:30
核心提示:Alpine 4技术公司发布BrakeActive™,该安全装置能够大幅提升刹车灯性能,显著提高行驶安全性,将追尾事故发生率降低九成,详见正文。

盖世汽车讯 Alpine 4技术公司(Alpine 4 Technologies Ltd.)于2017年1月18日宣布,公司将发布一款新产品——BrakeActive™,供汽车经销商使用。该款安全装置能够提升车辆刹车灯性能,大幅降低追尾事故的发生率,甚至能避免追尾事故的发生。

智能网联,Alpine 4技术公司,BrakeActive™,6th Sense Auto,ALTIA公司,Alpine 4刹车灯,BrakeActive™,Alpine 4追尾率

据美国高速公路安全管理局(National Highway Safety Administration)称,追尾事故发生后,后侧车辆的驾驶员均表示,若能多给其一秒的时间,他们就能从容应对,其实大多数的追尾事故都能够避免。

Alpine 4技术公司集技术与制造与一身,为全国汽车经销商市场研发技术产品。BrakeActive技术是其最新款产品,已纳入到Alpine 4子公司ALTIA的强大产品线中。该款产品专为汽车经销商设计,旨在提升其盈利能力和获利效率。ALTIA公司正在营销一款名为6th Sense Auto创新产品套件,该产品专为“智能网联汽车”量身打造。公司致力于辅助大型经销商,改善其库存管理、发动机故障诊断、维修保养,并通过无线云端软件提供个性化的客户支持。

与6th Sense Auto产品一样,BrakeActive也是在美国完成设计及组装的,上述设计组装任务由Alpine 4技术公司旗下的子公司Quality Circuit Assembly(QCA)提供。

Alpine 4子公司ALTIA的总裁Luke Roe称:“BrakeActive是新一代的刹车指示灯技术,能大幅提升安全性,为当今美国数百万驾驶员提供安全保障。公司现在拥有6th Sense Auto和BrakeActive两大技术,这意味着公司在推出BrakeActive后开拓了新的财源和盈利源,能够继续为现有和未来的经销商客户提供服务。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/01/2006330533570005552C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励